討論串[爆卦] 維穩板(nCoV2019)唯讀了QQ
共 50 篇文章

推噓6(16推 10噓 30→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2020/03/21 19:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
"中國"武漢肺炎板 板標就說明一切了. 這很"中國". 維穩失靈 看顏色發文 發言的 顏論自由. 昨天禁文 秒刪文 刪推文 刪文都沒留理由 誰刪也不知道. 言論風向不利就唯獨 這板當初創的宗旨是什麼啊 向新中國看齊嗎. 這板一步步向中國看齊. 沒錯 歡迎來到"中國"武漢肺炎板 笑死. --.
(還有37個字)

推噓25(48推 23噓 101→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間4年前 (2020/03/21 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
爛版死一死剛剛好啦. 雙標到不行. 中和里長就該被公幹?. 張某人兒子就講不得?. 乾拎涼!. 到底拿了政府多少錢搞維穩?. 垃圾版主站長怎不去得武漢肺炎414. 補一句:能在這邊罵出來真他媽的爽斃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.51.88 (臺灣

推噓249(295推 46噓 331→)留言672則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2020/03/21 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
給點懶人包,但我沒有從頭跟到完。. 首先,參考八卦板這篇文:. Re: [新聞] 張上淳醫師兒爆出國 他澄清:未違反. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584699248.A.6E4.html. 張上淳醫師的兒子出國事件,被該看板秒刪,同時里長出國事件就卻在板
(還有2144個字)

推噓102(112推 10噓 148→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間4年前 (2020/03/21 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個版一開始還很正常啦. 很多知識我也是從那個版看來的. 哪像八卦講沒幾句就蟑螂 柯韓粉. 你想好好討論. 可是推文就歪掉. 變成現在這樣. 還不是一堆政治魔人去亂. 笑死. 我看ptt 還是早點關一關好了啦. 還有臉笑低卡. 呵呵. 啊還有那邊的摘要文就打死八卦的一堆政治文了啦. 八卦還好意思笑人
(還有103個字)

推噓27(36推 9噓 47→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2020/03/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
肺炎版鎖版真的很可惜. 每天記者會都有人出來開live文,還有人打摘要. 平常也有很多優秀的肺文(肺炎討論文). 公告說可以移到其他看板討論. 但其他看板就不是專門討論肺炎的看板,很難聚焦. 很希望站方能在明天記者會開始前讓肺炎版重新開放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自