討論串[問卦] 被8+9叫囂 該如何處理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(7推 12噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間4年前 (2020/03/21 02:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理8+9幹嘛. 你覺得那些人有理的必要嗎. (不是指扛轎少年 而是單純指品性不良的). 我國高中都是被8+9霸凌. 動不動就歧視我不是臺灣出生的. 覺得我是落後國家的窮人. 而且還是聽我跟別人聊天就開始大叫. 然後一樣是在外國出生. 就不敢嘴美國國籍. 可能是因為他們全世界只知道美國. 走路不小心腳
(還有2010個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cverooo (臘腸最高)時間4年前 (2020/03/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜去吃茶六. 啊因為現場排所以就在外面的椅子坐著候位. 因為太無聊就在那邊滑手機 沒什麼注意旁邊的人事. 結果同行的朋友突然跟我說 好臭喔有人抽菸. 抬頭一看發現3個高中8+9小屁孩在我正前方約1公尺抽菸. 啊我直接跟他們說 不好意思 那個抽菸有點味道. 應該算很委婉了吧 而且抽菸區好像也在另一
(還有110個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者minifat (台西目幹姐)時間4年前 (2020/03/21 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
你好有種唷. 我以前洗完澡把我的頭髮往後一疏. 室友就找我一起去7-11買消夜. 我們不只兩個. 7-11前面一堆人. 回到家裡 我室友很嚴肅的跟我說. 以後洗完澡不要出門. 後來我半夜就很少去7-11. 有也是跟所有室友. 不然就是用跑的. 我室友一句話真的是把我嚇到. 你還敢跟他單挑唷. 我有認
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kamichu (ichigo)時間4年前 (2020/03/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
都幫你抱住他了 當然正面給他幾下阿. 他女友有沒有喊說不要打架 卻死抱著他不放. 這意思就是不要就是要 繼續再多來幾下. 只要打贏他 你就得到他女友了. 在他們那個世界就是這樣運作的. 記得打贏後要去牽女友的手. 不要忘了撿戰利品就跑了. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/03/21 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
管你177還怎樣. 今天他一把刀出來. 你就算打贏後果也很慘. 人生不是像電影院一樣打了沒事. 8+9隨便一刀過來. 你神經 筋 肌肉就斷了. 就算接回去了 不管你多努力復健. 身體也無法回到原本的狀態. 慘一點 傷到器官動脈命就沒了. 館長、美國海陸都說過. 遇到對方拿刀跑就對了. 反過來說你沒事
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁