Re: [問卦] 被8+9叫囂 該如何處理?

看板Gossiping作者 (台西目幹姐)時間4年前 (2020/03/21 01:15), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《cwuuuu (小屋)》之銘言: : 剛剛從便利商店走出來 : 看了一個8+9一眼 : 他立刻衝到我面前大罵你是在看三小 : 我回了一句 我又沒有在看你欸 : 剛好8+9女友出來抱住他 不讓他前進 : 目測8+9身高約170 : 我177 當下有做好開打的準備 : 但他女友把他攔住 : 然後我就走了 : 但還是聽到他幹聲連連 : 想請問鄉民大大 : 如果遇到8+9嗆聲 都如何反應? : 只有一人 你好有種唷 我以前洗完澡把我的頭髮往後一疏 室友就找我一起去7-11買消夜 我們不只兩個 7-11前面一堆人 回到家裡 我室友很嚴肅的跟我說 以後洗完澡不要出門 後來我半夜就很少去7-11 有也是跟所有室友 不然就是用跑的 我室友一句話真的是把我嚇到 你還敢跟他單挑唷 我有認真問過警察這件事 他叫我快走 所以我都快走 年紀大了 不要浪費時間在沒意義的事 我現在都當和平大使交朋友為出發點 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.110.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584724533.A.FA7.html

03/21 01:20, 4年前 , 1F
說人話

03/21 01:20, 4年前 , 2F
蛤?看不懂

03/21 01:25, 4年前 , 3F
你是在公三毀?

03/21 04:21, 4年前 , 4F
工三小啦

03/21 08:58, 4年前 , 5F
這表達能力... 你朋友是你幻想出來的?