Re: [問卦] 被8+9叫囂 該如何處理?

看板Gossiping作者 (臘腸最高)時間4年前 (2020/03/21 01:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
上禮拜去吃茶六 啊因為現場排所以就在外面的椅子坐著候位 因為太無聊就在那邊滑手機 沒什麼注意旁邊的人事 結果同行的朋友突然跟我說 好臭喔有人抽菸 抬頭一看發現3個高中8+9小屁孩在我正前方約1公尺抽菸 啊我直接跟他們說 不好意思 那個抽菸有點味道 應該算很委婉了吧 而且抽菸區好像也在另一邊 結果他們三個邊走邊"青"我 我也搞不懂在青三小 就這樣1對3在那邊青 心裡想到底是三小 要輸贏了嗎 啊那三個小屁孩也不敢怎樣也是慢慢走開 還想說上個禮拜車被撞 正不爽 可以發洩一下 結果死屁孩也就只敢用眼睛瞪而已 屁孩就只是愛展秋而已拉 真的要動手還不是跟狗一樣趴在那 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.128.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584725927.A.762.html

03/21 01:39, 4年前 , 1F
茶妹好看嗎

03/21 01:40, 4年前 , 2F
這年頭精神病瘋子比較可怕

03/21 01:56, 4年前 , 3F
你看到應該是華客吧 8+9沒那麼多

03/21 03:41, 4年前 , 4F
就回車上拿槍 然後他們哇靠林董有槍