討論串[問卦] 被8+9叫囂 該如何處理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者cwuuuu (小屋)時間4年前 (2020/03/21 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛從便利商店走出來. 看了一個8+9一眼. 他立刻衝到我面前大罵你是在看三小. 我回了一句 我又沒有在看你欸. 剛好8+9女友出來抱住他 不讓他前進. 目測8+9身高約170. 我177 當下有做好開打的準備. 但他女友把他攔住. 然後我就走了. 但還是聽到他幹聲連連. 想請問鄉民大大. 如果遇到
(還有46個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cjo4fu31219 (恩)時間4年前 (2020/03/21 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 這個問題我問過+9朋友. 他回:這種愛亂嗆的咖小,也沒有什麼級數的,如果感覺快開打了就先給他灌下去,並且送他一句霸氣的話:流氓不是就只有你在做而已(台語). 因為灌下去後,對方因為痛感絕對沒有這麼大的力氣跟你有的沒有的. ,就算真的打了你也不太會痛. 但更多的是不敢回手,繼續邊嗆邊溜之大吉~
(還有107個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/03/21 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
管你177還怎樣. 今天他一把刀出來. 你就算打贏後果也很慘. 人生不是像電影院一樣打了沒事. 8+9隨便一刀過來. 你神經 筋 肌肉就斷了. 就算接回去了 不管你多努力復健. 身體也無法回到原本的狀態. 慘一點 傷到器官動脈命就沒了. 館長、美國海陸都說過. 遇到對方拿刀跑就對了. 反過來說你沒事
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kamichu (ichigo)時間4年前 (2020/03/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
都幫你抱住他了 當然正面給他幾下阿. 他女友有沒有喊說不要打架 卻死抱著他不放. 這意思就是不要就是要 繼續再多來幾下. 只要打贏他 你就得到他女友了. 在他們那個世界就是這樣運作的. 記得打贏後要去牽女友的手. 不要忘了撿戰利品就跑了. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者minifat (台西目幹姐)時間4年前 (2020/03/21 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
你好有種唷. 我以前洗完澡把我的頭髮往後一疏. 室友就找我一起去7-11買消夜. 我們不只兩個. 7-11前面一堆人. 回到家裡 我室友很嚴肅的跟我說. 以後洗完澡不要出門. 後來我半夜就很少去7-11. 有也是跟所有室友. 不然就是用跑的. 我室友一句話真的是把我嚇到. 你還敢跟他單挑唷. 我有認
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁