討論串[新聞] 快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封閉型運動場館兩週
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(150推 9噓 113→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者Sky77777777 (阿天)時間4年前 (2020/03/19 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 記者羅婉庭/新北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封閉型運動場館兩週. 4.完整新聞內文:. 新北市長侯友宜又開第一槍,宣布20日起開始,新北市公有封閉型場館,暫停對外開放兩個禮拜,未來視疫情發展再彈性處理。. 侯友
(還有331個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/03/19 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 這樣子大學體育館要不要封. 大學體育館 很多都是對外開放. 尤其是學生. 幾乎早上6點到晚上閉館 都會有人. 而且休息區常常擠滿人. 雖然大學有自治權. 但是體育館是不是也該跟著封起來. 沒錯. 我就是不想上體育課QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2020/03/19 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
嚇死. 快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封. 標題很故意給我斷在"封"這個字. 害我以為新北封城了. 這樣我下班要怎麼回家. 我老婆能年玲奈還在家等著我呢. 喔對了. 藍蛆那些人昨天不是才在吵台灣鎖國蔡英文下台叭叭叭嗎?. 怎麼現在新北宣布關閉封閉型運動場館藍蛆都沒人罵了?. 你說啊你說啊. 這
(還有30個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/03/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在這樣只封公有的. 可是私人的呢?. 我覺得也蠻兩難的. 如果這時候宣布下去 所有的封閉式運動場所都暫停兩個禮拜. 應該會被罵翻. A:. 我勒幹林良勒 你是共產黨嗎? 底下這麼多人靠我吃飯 所以你政府要幫忙付薪水嗎?. 還是說是另一種. B:. 我認為這個非常時期 我們業者也很無奈的 但也是必須

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者neiltsang (楚留香雞排)時間4年前 (2020/03/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 林北要去哪裡健身??靠近蘆洲. 單次ㄉ 不要太貴 好啦如果器材不錯是可以. 成吉不要超小間 一次兩百多吧 貴死 又擠又悶熱. 是不是該去三百壯士??好像在三重?. 八卦的巨屌跟大奶推薦一下喇. 這兩周推薦哪個健身房??. --. Sent from JPTT on my iPhone. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁