Re: [新聞] 快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封閉型運動場館兩週

看板Gossiping作者 (HIRO)時間4年前 (2020/03/19 11:15), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
嚇死 快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封 標題很故意給我斷在"封"這個字 害我以為新北封城了 這樣我下班要怎麼回家 我老婆能年玲奈還在家等著我呢 喔對了 藍蛆那些人昨天不是才在吵台灣鎖國蔡英文下台叭叭叭嗎? 怎麼現在新北宣布關閉封閉型運動場館藍蛆都沒人罵了? 你說啊你說啊 這下子害我不能去健身房 雖然我不想練太壯 是說憲法沒規定人民有健身的自由啦 兩個星期這麼久 到時我的二頭肌都縮下去了 唉 ※ 引述《Sky77777777 (阿天)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday : 2.記者署名 : 記者羅婉庭/新北報導 : 3.完整新聞標題: : 快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封閉型運動場館兩週 : 4.完整新聞內文: : 新北市長侯友宜又開第一槍,宣布20日起開始,新北市公有封閉型場館,暫停對外開放兩 : 個禮拜,未來視疫情發展再彈性處理。 : 侯友宜19日上午上午出席「運動防疫新措施!新北運動聚點No.3試營運」活動時表示,新 : 冠肺炎疫情個案不斷增加,為了市民健康安全,明天起新北市境內公有封閉型運動場館, : 暫停對外開放兩周。 : 他再度呼籲中央,禁止國人前往第三級旅遊警示國家,所有從第三級旅遊警示國家回台的 : 國人也要全面篩檢、居家檢疫。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://www.ettoday.net/news/20200319/1671240.htm?from=ettoday_app : 6.備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.109.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584587717.A.529.html

03/19 11:15, 4年前 , 1F
反正你沒有二頭肌 沒差

03/19 11:16, 4年前 , 2F
平常不運動的 都開始生氣了

03/19 11:17, 4年前 , 3F
臭死

03/19 11:18, 4年前 , 4F
新北避免你太壯

03/19 11:19, 4年前 , 5F
封城掩疫

03/19 11:37, 4年前 , 6F
肥宅終於有藉口不運動了