討論串[問卦] 判死王秉華 就能解決問題嗎?!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-90(37推 127噓 135→)留言299則,0人參與, 4年前最新作者norvasc (Norton)時間4年前 (2020/03/15 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我知道鄉民都很正義 跟海賊王裡面的海軍一樣. 但是仔細想想 人死不能復生. 重點是預防後續事件再度發生. 判死王秉華 難道就能解決問題嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.120.223.20 (德國). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓96(108推 12噓 108→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間4年前 (2020/03/15 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
判死能不能解決問題我不知道,但不判死就會增生更多殺人犯我倒是相信。. 曾經嗆1.2人不會判死的,結果如他所願了。. 仍有教化可能?教你X的啦!. https://i.imgur.com/5z3xQ2y.jpg. 黃賢正親手掐死妻子自首,才判14年,結果關7年就假釋,出獄三年後,六天內殺死2人,雖然後
(還有1164個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間4年前 (2020/03/15 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在已經不是單純討論死刑問題了. 而是更嚴重的 一般大眾都知道殺人不會死刑. 連鄉下地方阿公阿嬤不識字也知道殺人不會死. 那些胡亂想捅人的更不在乎插下去會怎樣. "反正如果他死掉 就頂多關個幾年吃牢飯啊. 不是這樣嗎????????????". 這種想法已經在社會大眾想法裡根深蒂固了. 而且這個洞是
(還有79個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2020/03/15 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰管你能不能解決問題. 死刑才會爽啦. 政府最好是直播凌遲虐殺,這才是社會正義. 那些法匠整天故意、非故意、未必故意,干我屁事. 啥小傷害致死,干我屁事. 我建議以後法律系學生畢業就依法處決親人. 不然這些法匠根本無法感同身受. 只會替殺人犯護航. 還有這民粹政府就是爛. 綠共裡面一堆律師. 小綠時
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zerobx (隨意)時間4年前 (2020/03/15 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
廢死聯盟主張廢死是,因為他們覺得人本來就是透過學習,也就是可造化。殺死犯罪的人不能夠解決問題。. 但是實際上不殺死殺人犯,會引起他又再度殺人的問題。 如果廢死聯盟有能力,實際上可以讓殺人犯以後悔改,不再殺人,也就是配套措施做好。那我覺得我們可以聽廢死聯盟的話。. 廢死聯盟不應該提出一個廢死條例,然後
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁