討論串[問卦] 為什麼急診室有些護理師都這麼欠打呀
共 24 篇文章

推噓44(45推 1噓 13→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者birdlover (肉包)時間4年前 (2020/02/22 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆是急診護理師. 大概跟你分享一下. 首先這要看你問的問題是什麼. 很多人會問說小姐怎麼沒病房. 有尿布嗎 有奶粉嗎. 諸如此類比較沒關係的問題. 你都忙的要死了還有時間回答這個問題嗎?. 雖然台灣人大部分的人是很不錯啦. 不過健保真的寵出一堆莫名其妙的人. 恐龍家長 愛在旁邊該該叫的家屬. 打
(還有574個字)

推噓1(6推 5噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間4年前 (2020/02/22 08:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也想乃抱怨一下QQ. 先說不是針對全部醫護人員,他們很辛苦,真的. 故事就是魯魯我前幾天突然不舒服,腸胃絞痛R. 就跑去掛急診. 結果一到急診室,急診護理師莫名不知道在跩三小. 重點是,報完基本資料,要量血壓. 我還穿著羽絨衣,她就幫我綁上量血壓那個套. ???. 再說三次. 我還穿著羽絨衣、穿著
(還有325個字)

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者CErline (蝸牛麵包)時間4年前 (2020/02/22 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾個月我因為嚴重過敏去成大掛急診,. 體溫36.5,吊點滴加了幾支抗過敏針之後讓我在長躺椅躺著,. 也不算占床吧,還有好幾張躺椅空著,. 因為吊點滴越來越冷,問護理師可否給我毯子,. 同一位男護理師量了體溫36.1,說體溫還好啊,就不理我走了...... 當下有點不悅,但是那支抗過敏針會讓人神智不
(還有544個字)

推噓57(60推 3噓 57→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者SSn (白色蛋塔吃進活大)時間4年前 (2020/02/22 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.工作場所特色. 開刀房/急診/加護病房 性格都要有相當程度的驃悍. 或者本身能力特強高出同儕. 能力強或驃悍的性格都有助於在這個職場生存. 能力普通 性格溫柔好說話的在這樣的工作場所會被無聊的小雜事堆到崩潰. 她如果能夠好好的回答你輪椅在哪 那飲水機在哪廁所在哪 手機快沒電沒帶充電器還指定要借i
(還有981個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間4年前 (2020/02/22 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解為什麼急診護理師要慓悍. 因為快掛的病患和他們的家屬. 很多也都是神經病. 我就曾是其中一個. 從樓梯上摔下來. 頭蓋骨上出現2公分左右的裂縫. 外加腦水腫. 確診後被送到加護病房 家人還簽了病危通知書. 因為有腦死的可能. 至於過程 我本身其他部位都正常. 但頭痛在就診過程中就開始無法控
(還有501個字)