討論串[問卦] 為什麼急診室有些護理師都這麼欠打呀
共 24 篇文章

推噓238(260推 22噓 350→)留言632則,0人參與, 4年前最新作者Bautzu (小寶子)時間4年前 (2020/02/22 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想說說話(抒發文長). 首先,不能否認有些醫護品質修養確實不好. 自己也遇過但大家都是同業只能選擇尊重. 然後內心告訴自己不要成為那樣的人. 可是啊. 國家提供便利又廉價的健保制度. 很多民眾被寵壞把醫療理所當然當作服務業. 然後頭頂上司把醫療當商業利益化. 久了什麼事情都唯利是圖. 久了單
(還有1078個字)

推噓91(277推 186噓 484→)留言947則,0人參與, 4年前最新作者zxc31078001 (PippiSuperMan)時間4年前 (2020/02/22 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充. 謝謝大家的指教 部分指教我會虛心接受的. 原本只是想發個廢文發發牢騷. 哪知道那麼多人回應. 有了這次的經驗. 我下次會去詢問服務臺的. 不過我也沒像推文中所說把醫療當服務業. 就如同我文章所說的. 無視我不理我不幫我沒關係. 醫護很忙我也理解. 我生氣的點是在被罵. 是青冥喔不會自己看之類
(還有6482個字)

推噓57(60推 3噓 57→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者SSn (白色蛋塔吃進活大)時間4年前 (2020/02/22 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.工作場所特色. 開刀房/急診/加護病房 性格都要有相當程度的驃悍. 或者本身能力特強高出同儕. 能力強或驃悍的性格都有助於在這個職場生存. 能力普通 性格溫柔好說話的在這樣的工作場所會被無聊的小雜事堆到崩潰. 她如果能夠好好的回答你輪椅在哪 那飲水機在哪廁所在哪 手機快沒電沒帶充電器還指定要借i
(還有981個字)

推噓44(45推 1噓 13→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者birdlover (肉包)時間4年前 (2020/02/22 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆是急診護理師. 大概跟你分享一下. 首先這要看你問的問題是什麼. 很多人會問說小姐怎麼沒病房. 有尿布嗎 有奶粉嗎. 諸如此類比較沒關係的問題. 你都忙的要死了還有時間回答這個問題嗎?. 雖然台灣人大部分的人是很不錯啦. 不過健保真的寵出一堆莫名其妙的人. 恐龍家長 愛在旁邊該該叫的家屬. 打
(還有574個字)

推噓21(30推 9噓 60→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者ntubomber (鄉民饒過我吧QQ)時間4年前 (2020/02/22 07:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
急診護理師原則是所謂的優先順序性. 簡單說. 快嗝屁的>穩定的. 結果台灣的急診畸形的要命. 80%都是穩定的. 然後穩定的家屬又最靠北 大概10%. 因為穩定的人,嘴巴還能動. 一下吵說很冷. 一下吵說要拔點滴出去晃晃. 還有叫他禁食 還是硬要吃的. 然後覺得自己比醫護都懂的. 然後穩定的家屬更靠
(還有426個字)