討論串[問卦] 為什麼急診室有些護理師都這麼欠打呀
共 24 篇文章

推噓91(277推 186噓 484→)留言947則,0人參與, 4年前最新作者zxc31078001 (PippiSuperMan)時間4年前 (2020/02/22 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充. 謝謝大家的指教 部分指教我會虛心接受的. 原本只是想發個廢文發發牢騷. 哪知道那麼多人回應. 有了這次的經驗. 我下次會去詢問服務臺的. 不過我也沒像推文中所說把醫療當服務業. 就如同我文章所說的. 無視我不理我不幫我沒關係. 醫護很忙我也理解. 我生氣的點是在被罵. 是青冥喔不會自己看之類
(還有6482個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/02/22 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
你要想想急診室氣氛那麼緊張. 有些有是大夜班. 當然會精神不繼 會打哈欠. 你敢說你一天二十四小時都不打哈欠的??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.180.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間4年前 (2020/02/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
急診護士態度差擺臭臉絕對不是因為忙啦. 就單純大小眼而已. 之前看過什麼網紅youtuber掛急診. 那些護士一半直接放下手邊工作去拍照打卡. 怪就怪你不是紅人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.29.74 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓238(260推 22噓 350→)留言632則,0人參與, 4年前最新作者Bautzu (小寶子)時間4年前 (2020/02/22 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想說說話(抒發文長). 首先,不能否認有些醫護品質修養確實不好. 自己也遇過但大家都是同業只能選擇尊重. 然後內心告訴自己不要成為那樣的人. 可是啊. 國家提供便利又廉價的健保制度. 很多民眾被寵壞把醫療理所當然當作服務業. 然後頭頂上司把醫療當商業利益化. 久了什麼事情都唯利是圖. 久了單
(還有1078個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/02/22 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到都很好欸. 除了打針痛了一點. 或是住院隔天打點滴. 要疏通管線幹你娘的痛死我之外. 一切都很好. 也不會有遐想. 只覺得她們工作都很偉大. 時不時要看到一些老人的懶叫跟其他部位. 換作是我一定忍不住. 補個八卦. 我出院那一天遇到一個實習護士幫我拔出埋在身上. 3天的針頭時 露出乳溝. 我當