討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓0(7推 7噓 29→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者perceval (摸魚中)時間4年前 (2020/02/21 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也認為這是SARS後檢討後得到的結論. 台灣當年第一線的醫護人員現在都是醫院中堅. 政府官僚當年也被SARS殺過一次. 政府高層也都經歷過SARS. 所以他們都很清楚知道當年失敗的原因. 政治凌駕專業. 目前看來台灣的防疫是醫療公衛專家在主導. 要不要公佈病人的資料應該很早就被這些學者專家討論過了
(還有347個字)

推噓-2(6推 8噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/02/21 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就不曉得有些人的心態為何,才會一直把台灣對疫情的處理方式跟中國連接在一起. 當初中國那些所謂的比台灣素質好的官員,是將疫情整個給隱匿後就放給它爛了,導致. 疫情鬧到不可收拾的地步. 但台灣的處理方式有這樣嗎??. 就算是不公佈病例的地點,也大都是基於當年處理sars的經驗而來,當然要說依循17年前.
(還有275個字)

推噓13(19推 6噓 44→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者wild2012 (世界末日)時間4年前 (2020/02/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
會造成恐慌的原因就是因為. 武漢肺炎到底是怎麼傳染的,傳染的途徑有那些?. 都不講清楚,誰知道要怎麼應對?. 你不公布地點 大家就會像平常一樣活動. 不會去特別注意. 比如說 公園好了,以接觸感染為例. 很多的活動設施都有扶手. 你平常 不會去特別注意扶手 乾不乾淨,不會去注意 手不要亂摸. 回家頂
(還有174個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/02/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
最高標準到底是多高我不知道啦 但是政府告訴我們不用去任何地方都戴口罩. 別說防護衣啦! 連個口罩都不帶 算不算符合最高標準阿?. 健康就疏於防護是人之常情 特別是不知道該防哪邊的時候. 今天你說不用去任何地方都戴口罩 因為台灣很安全. 但是實上一堆居家隔離的都趴趴走 你以為罰個幾萬有錢台商會放心上?
(還有150個字)

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者mmes (捲毛男)時間4年前 (2020/02/22 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我問隱匿 一樣隱匿 五毛跟台灣答案如下. 夏暑寶寶了。還好我有腦. 迷迷可以繼續挺 真的很棒. 不過可以稍微講挺的真因嗎? 還是無腦?. 一個車禍沒處理就地掩埋假裝沒發生. 一個車禍處理完把血腥畫面打馬賽克. 兩個你可以類比成一樣 我也是醉惹. 好了啦柯粉 快點告訴大家公開透明後你會怎麼「做」^^?