討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間4年前 (2020/02/21 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉 要就事論事不因人廢言拉. 不公布原因 我用科學分析. 因為我ok和柚子大夫 好不容易騙到一些覺青. 增加了口罩庫存量. 到時一公布 假設有搭乘大衆運輸. 好不容易庫存的口罩又要被掃光了. 還會大大打臉黨醫生柚子. 這不就前功盡棄. 我認為共體時間 大家體諒一下阿忠. #我先領你ok. #相

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/02/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這些政客哦. 如果公佈地點. 甚至是詳細地址. 附近的商家生意受到影響的時候. 他們又會該該叫說這是政府無能. 講萬安的選區如果有人中標. 我看他敢這樣在台上逼問嗎. 公佈出來只會讓這個人居住地附近的鄰居恐慌. 甚至讓最少一公里內的商業活動受到影響. -----. Sent from JPTT on
(還有49個字)

推噓10(26推 16噓 53→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間4年前 (2020/02/21 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/6G9cDlJ.jpg. 如圖,真實案例,我家附近社區. 公佈之後每個都在問哪一戶?. 公佈之後每個住戶見面都覺得是對方家裡. 公佈之後被居家隔離的住戶樓上老師,直接被學校要求自行隔離14天不用去學校值班. 公佈之後對社會尤其是該社區或左鄰右舍甚至當事人,真的比
(還有753個字)

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者jiunjie61 (Jiunjie)時間4年前 (2020/02/21 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你不公布,大家都在那邊蝦猜,不小心po到Line群組提醒家人,又被轉發搞不好又要被罰300萬,不公布姓名,至少公布有去過哪裡,幾月幾號,這樣大家有個底啊,剛好那時候有去過確診病患到過的地方,至少防備心就比較重了,有症狀就會有警覺性,至少會自我通報啊,應該開發一個系統,什麼時間到過哪裡都要列出來,這樣
(還有91個字)

推噓4(6推 2噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/02/21 18:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恐不恐慌. 安不安心. 最恐慌的狀態下. 不就是買一堆東西宅在家裡怕不敢出門嗎?. 這有需要很擔心去避免嗎?. 多相信一下民眾自己的判斷力吧. 頂多就是搶囤積物資. 那又會怎樣. 所以恐慌對台灣人目前的平均素質來說. 根本都不是問題. 最重要的是具體上該怎麼應對. 政府給正確充分的資訊. 讓民眾能依
(還有282個字)