討論串[問卦] 現在是只要罵執政黨就是柯韓糞?
共 24 篇文章

推噓282(312推 30噓 222→)留言564則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2020/02/18 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 被當成柯粉也是我的專長之一. 其實多半這種批評,是站在「你要批評就該提出有建設性的方法解決」的角度去講. 問題是先不管這個說法合不合理,在同一標準下就站不住腳. 打個比方好了,前幾天柯文哲提出電子手銬,還不是被批成智障,批評的理由不外乎. 1.侵害人權. 2.把人當囚犯.
(還有3689個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sck921 (The Fate)時間4年前 (2020/02/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
不對喔,2014年到2018年的柯粉可不是這麼說的。. 當時只要議員在質詢柯文哲,柯粉就馬上跳出來說:「藍綠合流啦!」、「大家都只圍攻柯師父,因為他是其他人的眼中釘!」這類言論層出不窮。. 那時候我就納悶了,奇怪,柯不是市長嗎?議員監督市長,做不好或該改善的就罵不是天經地義嗎?. 為什麼到了柯粉嘴裡
(還有395個字)

推噓-2(4推 6噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/02/18 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
2014-2018嗎?. 鄉民砲轟藍綠一樣噁心!49名北市議員聯署不准市府蓋公宅,名單在這~. https://www.businessweekly.com.tw/focus/blog/16659. 2016.05.19. 台北市長柯文哲最重要的競選承諾「推動公共住宅」,去年宣佈初期目標四年內興建兩
(還有696個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2020/02/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為阿. 這幾年網路和現實都有個走向->極化同溫層. 我們這群就是喜歡蔡英文(可自動代換柯文哲、韓國瑜或其他人)的. 你只要講一點蔡英文的不好,. 就是白目不長眼或是根本就是柯韓粉(可自動代換柯蔡粉或藍綠粉). 所以只要是敵對粉專或是人物講的話就根本不用看,100%都是廢言或智障言論. 各陣營都在不
(還有95個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Lalef (Lalef)時間4年前 (2020/02/18 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得把柯跟韓並列在一起就很搞笑了. 到底什麼樣的人才會這麼講呢?. 首先 柯雖然對中共常常嘴軟 多次酸執政黨 (最近正常不少). 但畢竟還是個縣市首長,要拿就把所有縣市首長都拿出來比。高雄那個草包,打弊沒有 建設沒有 經濟沒有. 何況韓會被放大是因為他烙跑要選總統. 那為什麼其他縣市首長,柯會跟韓
(還有43個字)