討論串[問卦] 現在是只要罵執政黨就是柯韓糞?
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間4年前 (2020/02/18 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸 問一下. 之前大家在酸菸粉 1450 蟑螂的時候. 有人生氣出來說幫小英講話不是都1450. 結果大家不是都說是在講那堆領錢的黨工不是在說每個幫忙說話的人. 那現在用這個想法不就好了嗎. 那些罵的應該是那些太偏激的柯韓粉 不是在說每個嘴執政黨的人啊. 反正兩邊都在戴帽子. 何必要比哪邊的帽子比較
(還有49個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者vis64 (哇咖啦奈)時間4年前 (2020/02/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是能不能罵的問題. 是有的罵法就只是為罵而罵. 但是很有問題的案例要罵當然就沒問題. 例如口罩政策政府就有難處. 偏偏有人怪罪說是政府的陰謀. 論調是口罩夠用騙國人說不夠但偷偷賣出去國外賺一筆. 這就很莫名其妙. 賣出那一點口罩能賺多少. 風險明顯大於利潤很多倍吧. 動點腦子想就知道有沒有合理性.
(還有166個字)

推噓3(10推 7噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/02/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
是啊怎麼了嗎. 這種扣帽子手段. 一直存在ptt. 一言不合. 就先扣你一頂帽子. 然後無視你的言論. 專門攻擊你的身分. 在ptt跟別人嘴. 哪有不被扣帽子的. 我的身分就有. 甲甲、五毛、柯黑、騎士團、1450、金城武. 說實在的啦. 很少看到有人跑出來哭訴自己被扣帽子. 因為自己族群扣別人帽子
(還有2個字)

推噓16(20推 4噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ufoking (幽浮王)時間4年前 (2020/02/18 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠共覺青不意外啊. 凡不是同一陣營. 就是敵營. 容不得批評 容不得中間. 看了感覺真的蟑螂有夠多. 整天柯糞高潮柯糞崩潰. 其實整天高潮崩潰的是綠衛兵吧?. 板上就事論事真的很難. 柯p失言嘴沒意見. 明明有的新聞就回答的中規中矩. 整天高潮崩潰 心理整個黑人問號??. 有錯就嘴 做對事就誇獎.
(還有93個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴 RR)時間4年前 (2020/02/18 11:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 為什麼一直黑柯粉. 跟你講白的就網軍. 只要風向是不利的. 就開洗廢文帶風向. 一堆人還傻傻跟推. 只要柯罵菸皇政府. 板上菸糞就開始抹. 斷章取義去做文章. 產業鏈馬上假新聞. 1450才不管你死活. 達到黑柯的目標了. 還要管你不准防疫. 戴了說你雙重標準. 別人雙標自己不是. 反正
(還有148個字)