討論串[問卦] 其實國際橋牌社真的蠻好看的吧 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者j4029901 (阿凱)時間4年前 (2020/02/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天先看了四集國際橋牌社. 劇情影射1990年代的台灣. 劇中的事件其實對我來講比較陌生. 我1993才出生. 曾經聽我爸提起一部分. 最有印象的就是他會嘴郝是外島皇帝. 李很聰明搞一招明升暗降. 但其實我爸也是只知道表面的東西吧. 年輕一輩有機會透過這部劇多少了解一下那個年代的事. 其實也是不錯的
(還有83個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者racing0122 (勳)時間4年前 (2020/02/13 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是一個非常喜歡政治的人,也連帶很喜歡看政治劇(The West Wing白宮風雲是我心目中的神作),聽到台灣有人要做政治劇,真的超期待!. 後來看到端傳媒針對國際橋牌社的報導提到,有很多演員因為不想碰政治、擔心中國壓力而不想接演。我就覺得,應該要大力支持願意演、願意做這齣戲的所有人(正所謂,中
(還有535個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者winogu (win)時間4年前 (2020/02/13 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
國際橋牌社這電視劇真的不行. 最精采的二月政爭竟然沒有演. 年輕人怎麼可能一開始就知道郝李二人的恩怨情仇. 第一季應該開頭用蔣經國坐在輪椅上,看民進黨人的國代鬧場. 接著蔣經國去世,二月政爭登場. 看李煥的黨務系統、郝伯村的軍系、蔣家的人馬和老李大亂鬥. 接著看大內高手宋楚瑜怎麼幫李登輝一一解決,最
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/02/13 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這部電視劇我昨天看完八集. 老實說沒有對政治很有研究 或者35歲以上的甚至更年長. 應該一時間很難進入狀況. 畢竟解嚴到目前為止也34年了 當時五六歲的人 現在也都40了. 五六歲對戒嚴根本沒什麼感覺. 我自己前兩集也一直在摸索這是在影射什麼人物. 建議都要搭著維基百科的介紹看. 之前我也看過幻術那
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (☒)時間4年前 (2020/02/15 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道這樣的標準比較會不會不太公平。. 我看過紙牌屋,真的很好看。. 1. 橋牌社內容夠,但劇情太淺. 一般政治戲很無聊,. 非常需要很多色情、暴力. 等黑色元素包裝,. 搭配劇情人物反轉,. 才會吸引你看。. 2. 主角吸引力不足。. 紙牌屋其實熱度也沒有很爆炸,. 但絕對是中上level。.
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁