討論串[問卦] 驚!和平醫院宣布因sars封院!!
共 11 篇文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/11 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得他現在還發這種廢文很不足取。. 不過我想他用意只是自以為幽默,發個遲到十七年的封包,開開玩笑而已,應該也不是要刻意引起大眾恐慌。我想他現在如果能夠,應即刻正正經經發個道歉文,相信檢察官應該不會真的為難他,法辦他。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_
(還有62個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mk5520 (專業半桶師)時間4年前 (2020/02/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安 我是小飛肥. 現在是怎麼了啊. 有武漢病毒又有sars. 世界到底怎麼了. 該如何預防. 口罩不夠了怎麼辦. 我真的好慌喔. 希望台灣人都好好的. 渡過這次的危機. 一定要加油喔. 和平醫院的人們. 台灣的人兒. 加油 加油 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者elite840 ( 因為 值得)時間4年前 (2020/02/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
先備份起來!. 法規名稱: 傳染病防治法 EN. 修正日期: 民國 108 年 06 月 19 日. 第 63 條. 散播有關傳染病流行疫情之謠言或不實訊息,足生損害於公眾或他人者,. 科新臺幣三百萬元以下罰金。. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi N

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者fbi0072004 (史密森)時間4年前 (2020/02/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
讓我幫你想想看跟法官的說詞好了:. PTT回文的方式備份也只是文章引用的文字. 法官大人!這樣證據力不足啦!. 或許有人會說文章刪掉還有站方的資料留存. 可是PTT的資料庫保存,可以確保資料的完整性嗎?. 還有啦!一個帳號的發文,有數位簽章嗎? 有自然人憑證認證嗎?. 有這些東西能確保文章的完整性和
(還有25個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者fatslave時間4年前 (2020/02/11 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜根本沒事. 我去年有檢舉一個在ptt上賣隱形眼鏡的文章. 違反藥事法. 寄給市長信箱去. 之後收到回信. 說我提供的ptt網站是要帳號跟密碼才能登入使用. 他沒帳號 文章他看不到 所以無法處理. 我都已經截圖了 他不想辦就說 扯啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有115個字)