討論串[問卦] 驚!和平醫院宣布因sars封院!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓771(797推 26噓 186→)留言1009則,0人參與, 4年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間4年前 (2020/02/11 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
法規名稱: 傳染病防治法 EN. 修正日期: 民國 108 年 06 月 19 日. 第 63 條. 散播有關傳染病流行疫情之謠言或不實訊息,足生損害於公眾或他人者,. 科新臺幣三百萬元以下罰金。. 已通報 不用謝了. --. 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y. 我願意遵守
(還有92個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者wwHui (Hui)時間4年前 (2020/02/11 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打電話過去臺北市和平醫院根本沒有這件事.... 請問樓主是聽誰說的?. 更何況和平醫院有很多間. 請問你說的是哪一家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.108.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓154(470推 316噓 207→)留言993則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2020/02/11 10:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 發廢文發成這樣也太慘了吧. 現在這情況還有什麼自救方法嗎?. 我是不是真的沒救了. 慘,可憐哪. 水桶估計躲不掉. 趁著水桶前發錢一下. 每樓100p,發到沒錢. ——————. 發完了. 接下來該怎樣就怎樣吧. 自己造孽,只能勇敢面對,QQ. --. 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓. 而是
(還有5614個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者elec1141 (木村拓哉)時間4年前 (2020/02/11 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦 先上圖. https://i.imgur.com/CzBHsTI.png. 現在臺灣面臨疾病. 平常嘴砲就算了 大家都是. 但現在這種時候. 還要嘴砲. 真的是很不可取. 回到正題. 本木村高階文組. 關於造謠這part的認定. 有個要件是要有人受損害. 或以致他人心生恐懼. 本木村自己是不
(還有180個字)

推噓-1(9推 10噓 20→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/02/11 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
江湖在走 腦子跟膽子要有. 被罰的要件是甚麼 足生損害阿 你有行為沒結果又不罰未遂是在怕甚麼. 笑死 幹 SARS這麼久了 你這篇到底怎樣產生損害 我就不知道怎麼舉證. 一篇廢文大家都知道 不過嚇到你也好 以後知道飯可以亂吃 話不可以亂講. 亂吃頂多吃死自己 亂講會害到別人 大師開示你了不用再怕了
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁