討論串[問卦] 台灣有什麼電影可以跟寄生上流比啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(97推 14噓 110→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者ricky11105 (monster cheese)時間4年前 (2020/02/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 寄生上流剛剛得獎了堪稱亞洲之最. 有沒有什麼台灣電影可以跟寄生上流比的啊?. 返校?還是陽光普照啊?. 有沒有這方面的八卦呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.140.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ben780413 (V6王)時間4年前 (2020/02/10 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
能跟寄生上流比的台灣電影沒有. 但有部電影絕對能跟寄生上流的夫妻做愛那段相比. "是誰在被我幹阿". "我啊~". "你是誰?報上名來~". "是不是你求我幹你的壓~". "嗯". "就想被幹押~". "是唷~". --. V6 25周年 第51張單曲「ある日願いが叶ったんだ/All For You
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/02/10 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
不要說寄生上流了. 韓國這幾年 不光是戲劇、電影都是遠遠超過台劇、台影. 至少2010年後 我很少聽到有人還在哈日. 哈韓早就取代哈日多年. 幾年前拍屍速列車 這影片的水準. 讓我不忍直視金馬那些台片. 完全沒有層次感、緊湊感. 根本不會想進電影院看台片啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/10 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
歸根究底是台灣市場太小,無法維持最小限度的自己自足,而要搶華語市場的話,就必須在思想上自我審查,以滿足中國政府的意識形態。久而久之,台灣影視產業就自然而然萎靡不前。別說台灣影視,就連曾風光全亞洲的香港影視不也是如此?. 然而,雖然整體上台灣影視萎靡不振,但時不時卻有讓人眼睛為之一亮的佳作出現。例如,
(還有126個字)

推噓0(5推 5噓 32→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者orange9 (呼叫宇宙藍星)時間4年前 (2020/02/10 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人最會的就是唱衰自己. 你要台灣電影拍出高規格的電影 okay. 那我想反問的是. 你光去年進電影院支持國片幾次. 去年入圍金馬獎的電影你看過幾部?. 還是只是好像有聲勢與論很高的國片電影時才. 跟風進電影院看 不看就不潮?. 你要馬兒好又要馬兒不吃草. 台灣對自己國片電影都不太支持了. 環境勢
(還有1160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁