討論串[問卦] 跟著物流看各超商怎麼賣口罩?
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者KDSKY (貓茶)時間4年前 (2020/02/03 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民說的都有道理,可能是立場跟出發點不同導致想法跟做法不同,. 但如果買個口罩搞到要去追物流車,加超商或超商店員的LINE,不是也很詭異嗎?. 首先追物流車真的不是誰都可以做到的,大家一般都有各自的工作,不會這. 麼剛好物流車送貨時間是大家可以的時間,要不請假,要不犧牲睡眠。. 再者加超商的li
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者natukage (夏影)時間4年前 (2020/02/03 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇其實是幻想文吧. 整篇看完還是沒看到哪邊有教怎麼跟上物流車阿?. 貨卸完以後馬上衝去跟店家買. 你買到口罩的速度比物流車發動的速度還快喔?. 追物流車的過程是假的. 買到36片口罩屯貨還發文炫耀才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.2.193 (臺

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SSglamr ( )時間4年前 (2020/02/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
刁民真的不是普通的多. 前兩天去屈臣式買東西時看到有賣口罩 就順便買了. 這個不是政府徵收的6元口罩 當時店內也沒人排隊. 我前面一個大媽買完戴上去. 一直抱怨說 這塑膠味好重 這個倒底能不能戴 有沒有問題啊 一直在自言自語. 店員忙著在幫別客人結帳沒注意到 大媽又直接大聲的問店員一次. 店員也很無
(還有64個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者nuturewind (自然風)時間4年前 (2020/02/03 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年魯蛇大叔我. 幫朋友店面,偶爾一周兼個一次超商差.. 我真的必須藉這篇真相. 同樣幫超商服務業的朋友說個公道話. 同時回最原始那篇.... 沒有從事過零售服務的多數朋友. 知道超商店員/美廉社門市人員. 這些人最近都超慘的嗎?. 小七.全家.ok.萊爾富這種店員. 撇開一個人的大夜班.其他的正
(還有1407個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者freemay (卡農)時間4年前 (2020/02/03 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
本人在FB轉貼這則消息. 引來一位在全家當店長的高中好友回覆. 各位可以參考看看. 覺得無法第一時間進貨就買到的. 可以來當義工協助口罩分裝. –-----------------------------. 問政府吧. 只丟一句[每人限購3個],台灣某些長輩的水準真的跟你乖乖買到3個就走?. 先盧你
(還有308個字)