討論串[問卦] 跟著物流看各超商怎麼賣口罩?
共 20 篇文章

推噓489(559推 70噓 367→)留言996則,0人參與, 4年前最新作者cchpo (anthropologist)時間4年前 (2020/02/02 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
板上有人跟過物流在買口罩的嗎?如果是像下面文章的狀況,大家是否支持實名制呢?(在健保藥局憑健保卡請領之類的). 原Po http://bit.ly/2ueOPMZ. <此文獻給急需口罩的朋友們>. 您到超商總是撲空,不斷地換間詢問,不斷地花費時間尋找下一個超商,但仍然買不到政府分配給四大超商的口罩嗎
(還有2279個字)

推噓257(257推 0噓 53→)留言310則,0人參與, 4年前最新作者lucyfia (一起加油)時間4年前 (2020/02/03 03:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
超商店員也來現身說法一下.... 早先超商開始銷售的8元口罩. 一次進10包,一包50片,總共500片. 通常超商都是兩位店員上班(大夜一位). 我遇到的進貨時間是早上七八點. 對面有學校,附近有捷運站和銀行. 也就是說. 早上七八點這時間是學生上班族要來買咖啡買早餐的時間. 而且人家趕著上班打卡上
(還有2629個字)

推噓51(53推 2噓 53→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者LesMiz (向陽花)時間4年前 (2020/02/03 04:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得任何事都要體驗為憑. 所以昨天下午我到樓下的全家看. 他們張貼了物流車來的時間. (凌晨2-3點). 另外我也順手掃了牆上QR CODE. 加入超商的團購群組. 心想應該有人會在裡面分享資訊. (之前怕訊息多不想加入). 結果剛剛半夜2點多下樓. 剛好看到物流車來. 一進門滿地箱子都沒整理.
(還有1482個字)

推噓0(3推 3噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2020/02/03 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 我前幾天提過一樣的想法,. 結果馬上被嘴說程式你寫、然後還不能有錯. 還有人說修改系統要好幾個月. --. 作者 ichigo100 (草莓100) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 百事可樂那麼難喝怎麼不會倒的八卦. 時間 Sat Jul 18 15:11:25 2015.
(還有514個字)

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者zxc31078001 (PippiSuperMan)時間4年前 (2020/02/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我頭就痛了. 在這邊真的拜託大家連署讓超商不要賣口罩了. 這幾天我已經身心俱疲了. 平常大夜班的工作就只夠我剛好做完. 多了一個包口罩的工作等於要下班留下來包. 為了衛生跟遵守公司SOP. 包一包3片口罩至少要30~50秒. 10包下來就是一個小時半的時間. 所以我個人是希望. 客人可以等我
(還有211個字)