討論串[爆卦] 在不瘋狂和幾個前團員最新進度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(5推 19噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者DeltaX (憨9)時間4年前 (2020/01/24 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/p5IalOvrC3I. 附上連結,其中一個前團員洛克發新影片,內容是完整的對方請託警政時報打電話給洛克想讓雙方坐下來談,洛克一直聲明自己和本本離開這一年都沒有任何公開攻擊過,以及本本在展場被不明人士大聲喊還錢事件,最後還發了不自殺聲明,警察跟立委應該介入了吧?.
(還有128個字)

推噓-71(17推 88噓 108→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者like99924 (like99924)時間4年前 (2020/01/25 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情其實蠻精彩的. 小弟我自己也在經營一間影像工作室. 所以大概可能疑似知道他們之間的問題. 因為看到很多評論都是往藝人方面的. 所以想讓大家了解一下娛樂圈是怎麼運作的. 先附上影片時間軸. 古拉離開在不瘋狂(薪水只有6000事件). https://www.youtube.com/watch?
(還有9176個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者heatthree (熱火三)時間4年前 (2020/01/26 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟比較好奇業界中. 這些YT 直播主. 如果想找經記公司. 除了狂人娛樂以外. 還有哪些公司可以選嗎. 也就是狂人娛樂的競爭對手大概有誰. 那些經記公司旗下有哪些知名藝人. 收入跟在不瘋狂比起來如何. 有沒有人要分享的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.1

推噓-8(5推 13噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者NameIsJOE (喬)時間4年前 (2020/01/27 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最好奇的是如果你有心想成為一個Youtuber. 學習簡單的影片剪輯試著自己上傳影片,會很困難嗎?. 從錯誤中學習,時間可以自己掌控,很多Youtuber就是這樣啊. 實習醫師夠忙吧? 蒼藍鴿. 學生拍影片可以吧? 太多都是學生時代就一直拍到畢業當正職的. 家庭主婦? 理科太太算嗎?. 一定要
(還有438個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者qazijn (oh yes)時間4年前 (2020/01/27 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單問一下. 這件事到底有沒有違反法律契約啊???. 雇傭條件. 人格從屬具有下列特徵:. (1)受僱人在雇主企業組織內,服從雇主權威,並有接受懲戒或制裁之義務;. 很明顯根據2老闆說法. 他讓接受懲戒或制裁之義務. (2)受僱人親自履行,不得使用代理人;. 古拉不能拒拍. (3) 受僱人是否可以
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁