討論串[問卦] 特斯拉超速80 vs 支道銀車 誰問題大?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(267推 75噓 495→)留言837則,0人參與, 4年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間4年前 (2020/01/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
警方指出,事故地點是無號誌路口,也沒有行人穿越線,僅地面畫有槽化線,依照道交條例規定,梁男的特斯拉有主幹道直行車路權,許男的轎車應禮讓,但該路段速限50公里,梁男當時車速推估超過80公里,已明顯違規。. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200119
(還有123個字)

推噓4(12推 8噓 43→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者huhugogo (小屁虎)時間4年前 (2020/01/19 19:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我朋友的經驗. 大概兩年前. 朋友開四輪在主要幹道上. 速限50,朋友開70. 一個無紅綠燈與黃色網狀線的巷子口衝出一台二輪. 朋友為了閃二輪衝到了對向車道. 但還是撞到了. 二輪騎士重傷成植物人. 我朋友的肇責部分是0. 但法院還是判我朋友過失傷害拘役5個月加450萬賠償金. 所以台灣法律
(還有240個字)

推噓4(16推 12噓 71→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間4年前 (2020/01/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
有去日本開過車,或看過人家怎麼開車的應該都知道一件事,轉彎、支線一定乖乖停著等到直線或主幹道沒有車子,或下輛車距非常遙遠才會轉彎與前進。. 台灣不少人開車就是沒耐性,好像慢了那一兩秒,家裡房子就要燒起來一樣。畫面中,銀色車子支線龜頭伸出沒一秒就加速,好像路權都自家的。. 今天就算一台沒超速的車子,在
(還有48個字)

推噓10(10推 0噓 57→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/01/19 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎??. 可是我有一個朋友在日本當警察. 他巷口從來沒在減速的 騎腳踏車也是. 還不時搶民眾的腳踏車來騎. 回歸正題啦. 我覺得銀車一開始頭出來幾乎靜止. 這裡很正確 但最後他開始補油門. 我就有點搞不清楚狀況了. 我個人判斷有兩個可能性. 1.就是他車頭已經過一個車道 停下來 先看他的左邊. 沒
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者loveseawind (loveseawind)時間4年前 (2020/01/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
原本覺得銀色車問題較大. 但看過車速之後. 應該特斯拉肇責更大. 最近去我家附近加油站. 加油完離開出去要右轉. 看向左邊盡頭處的遠處只剩一輛機車過來. 就右轉出去. 想不到機車居然差點撞上還瞪我. 我就被老婆罵啦 說什麼撞上是我錯. 因為他是主幹道. 幹 那我不就要等到完全沒車. 已經等一個紅綠燈
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁