討論串護台胖犬劉仕傑 致歉文
共 50 篇文章

推噓11(16推 5噓 46→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間4年前 (2020/01/16 20:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/inz1LW0.jpg. 稍微往前翻一下這個人的臉書。. 我只想說,活該。. 拍謝捏我這個人就是那麼機車,我打N年前就主張什麼樣的選民投出什麼樣的政府,. 既然這個菜陰蚊是你投出來的,被這個集團跟支持者怎麼樣就是你自己的業障,. 以上~. --. 標題 [討論
(還有289個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4年前 (2020/01/16 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
真了不起. 不過還差支那一點. 華為上班996 離職251 維權404. DPP的小粉綠們. 你們差小粉紅遠的嘞!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.255.66.27 (美國). 文章

推噓-7(8推 15噓 27→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2020/01/16 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果菜桶有能力隨意逼一個總監失業,那麼上次市長選舉才不會大敗咧,不聽話的,打不贏的候選人搞死就好。. 另一方面,如果一個職位當到這麼高的人會因為被出征而辭職。那他的抗壓性根本是笑話吧~. 最後,如果他是被政府搞掉的,最好會乖乖吞下去啦。這裡是台灣,如果政府真的那麼強,這群八卦白蟑螂早就都被消失嘍。.
(還有307個字)

推噓88(109推 21噓 92→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這不合理啊. 一個不知道啥小的批評 你就要說擔心人家覺得你現在公司怎樣. 所以要辭職撇清關係. 那照這個邏輯. 如果要依照他這樣自我審查. 那他什麼都不能碰了啊. 戴某跟綠營關係那麼好. 有需要你這樣做審查喔. 這樣自我審查的結果對你前老闆也沒好處啊. 人家還不是把目光丟到這公司上面. 還是這其實本

推噓-1(18推 19噓 41→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者proprome (月光寶盒)時間4年前 (2020/01/16 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先 回到事情的原點. 外交部發文的那篇文 意旨在感謝布拉格市長. 主角是布拉格市長. 沒有布拉格市長的堅持 哪有這次的姊妹市簽約?. 什麼時候台北或台灣 有強到干預別國簽合約?. 這對台北市來說本來就是天上掉下來的. 這都是靠布拉格單方面carry嘛. 所以特地發文 聚焦感謝布拉格市長有什麼不對.
(還有302個字)