討論串護台胖犬劉仕傑 致歉文
共 50 篇文章

推噓13(17推 4噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/01/16 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發現現在很多人帶風向的功力變很差 這樣也硬要帶風向. 是因為開蟑聖母資金被斷 只剩下散兵遊勇導致水準下降的嗎. 那照這樣來說 美國對台的政策轉變 也幾乎都是川普搞的. 照你的說法來說 應該也是天上掉下來的 都是美國單方面carry 不關蔡英文的事情. 可是在柯黑跟網路蟑螂眼裡 這些都是小英的外交
(還有967個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Yofe (游肥)時間4年前 (2020/01/16 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以這意思是戴季全逼胖犬辭職的囉. 建議台北好朋友要不要去出征一下戴季全. 叫他把民進黨怎麼脅迫他說出來. 狠狠打臉綠共. 但我看說不出來啦. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.130.250.143 (美國). 文章網址: https://www.pt
(還有164個字)

推噓24(59推 35噓 65→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2020/01/16 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
==================================. 你有病喔 他挺小英是因為柯文哲沒參選好嗎. 挺小英是因為跟韓國瑜比...有點智商水準的都不會投韓好嗎. 不要再帶風向說戴是民進黨的人了. 有一種可能 總統投蔡 政黨支持民眾黨. 這一次被發現網軍的味道 趕快辭職 避免風暴跨大.
(還有427個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者morris (冷笑)時間4年前 (2020/01/16 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這滿滿令人熟悉的惡棍體. 感覺就是菸粉網紅宇宙的新成員啊. Emmy Hu+焦糖+卡神+台北惡棍(退役). 麵攤大師(補). 真是太強大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.104.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-15(177推 192噓 230→)留言599則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2020/01/16 21:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事有那麼難懂嗎?. 洗了一堆版面文. 就捅馬蜂窩阿. 外交部PO了一篇沒什麼人在意的文. 有人就自作主張去製造柯CF被打壓的假象. 引起一堆柯粉去出征外交部. 結果查一下是外交部PO文的慣例. 柯粉覺得不適當,外交部也改文章了. 老闆是做綠營跟時代生意多. CF也是前老闆. 人家給你生意做,結果
(還有1793個字)