討論串護台胖犬劉仕傑 致歉文
共 50 篇文章

推噓2(18推 16噓 25→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2020/01/16 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://m.imgur.com/uFBG0oS. 很明顯,胖狗的老闆是柯文哲的人. 奇怪,怎麼挺柯的文. 為什麼老闆的老闆會震怒. 逼的胖狗辭職. 早上才在講,很多柯糞小野狗,還看不清楚風向,我們柯師父目前擺明要人和,要蹭民進黨,國民黨. 下面看不懂風向亂出征. 當然師父震怒,工作不保. 白
(還有376個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2020/01/16 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要道歉啦. 這個道歉是在害小英內. 好像是在說 小英 你政見又跳票囉. http://i.imgur.com/UROOoTB.jpg. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1879.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241
(還有134個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2020/01/16 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我就說英糞是全世界最下賤骯髒的物種. 人家理性講出正確的事情也要被英糞出征到工作都沒了。. 可怕,一想到台灣還要被英糞繼續霸凌四年就覺得可怕。. 什麼辣英糞,辣你去死啦。. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.49.197 (臺灣). 文章

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/01/16 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
好笑,一個路人辭職,干DPP什麼事?. 有證據小英逼他辭職的嗎?. 一堆人跑去攻擊這個路人,又跟DPP有什麼關係?. 不要隨便一些人都代表DPP好嗎?. 什麼雞毛蒜皮的小事都要DPP負責. 八卦真的都是被柯糞五毛佔據了. 這樣台灣價值夠不夠?. 能不能領一萬啊?. --. 看著吧,你們這些人!. 這
(還有92個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間4年前 (2020/01/16 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
你到底在說什麼阿.... 不是有人說他本來就是柯粉嗎. 只是之前就一直在裝. 然後這一波趁機黑外交部一下. 然後再假裝自己被辭職. 用這招來黑DPP. 你這個都看不懂哦?. 這邏輯87 阿打錯 817萬人都相信. 你能不信ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.