討論串[新聞] 10年前遭國中女同學奪貞操 法律系男學生求償
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(84推 24噓 52→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者KKmex (麥克斯)時間4年前 (2020/01/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者王宏舜. 3.完整新聞標題:. 10年前遭國中女同學奪貞操 法律系男學生求償. 4.完整新聞內文:. 2020-01-14 19:55聯合報 記者王宏舜/台北即時報導. 一名法律系學生2009年就讀國中時,5度和同班女同學發生性關係,他當時還因此遭警察
(還有1076個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者peter1995 (Senzie)時間4年前 (2020/01/14 20:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以男生真的要好好保護自己,. 以前國中的時候,. 朋友跟我說他女友想要跟做害羞的事情,. 但是到了最後一步他拒絕了,. 他認為這種事要等雙方都成熟了才做,. 大概整個八卦板只有他做得到吧,. 不然就是他包莖不敢進去怕痛,. 現在想想,還真他媽聰明,. 不然一督進去又要被抓去少年法院了. 大概是這樣
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間4年前 (2020/01/14 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的奉勸各位鄉民,真的別相信未成年女友說不會說出去這件事. 大學遇過一個隔壁系的交高一女友,那人也是千交代萬交代說不能跟妳家人說. 結果後來高一女友跟閨蜜說,然後全班都知道了,後來好像賠了70幾萬. 以前工作的時候有個客戶的女兒是嘴巴很緊,但是寫在日記上. 被客戶偷翻看見,直接跟男的提告,100萬入
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間4年前 (2020/01/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人搞不清楚到底幾歲性交是ok的,法律責任是什麼,趁這機會由我來整理一下~. 民事責任. --------------------------------------------------------------. 民法上非財產的權利有兩種,一種是人格權,一種是身份權. 人格權的種類,法律明文
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gino0717 (gino0717)時間4年前 (2020/01/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇這種國中生幹國中生的感化教育到底要教啥. 教說不可以幹國中生嗎. 啊國中生環境裡同班同學就國中生當然是幹國中生啊,不然幹小學生嗎. 還是要教說國中生不能修幹. 教到一半剛好十六歲生日不就. 感化教育老師:「(看一下手表) 欸你可以修幹了,下課吧」. 還是就單純的少年監獄那套. 那樣跟修幹的感化
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁