討論串[新聞] 賴品妤民調狂追近20%
共 41 篇文章

推噓-5(8推 13噓 21→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2019/12/15 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
你到了黃國昌服務處. 你認為你聽到黃國昌服務處的說法後. 他們除了解釋自己選民服務沒有做的不好. 卻怎麼都沒解釋 為什麼黃國昌一個該爭取連任的立委卻不敢競選. 這個原因到底是什麼. 難道時力粉不會覺得奇怪嗎. 我常聽到不分區轉戰地方立委 是因為不分區不需要辛苦打選戰. 靠黨的基本盤、民調等等就能算出
(還有350個字)

推噓8(16推 8噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/12/15 06:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
閣下不知道這位「千金」「贛州趕屍達人」怎麼來的嗎?. 當初這位千金贛州趕屍達人就是要抹黑台南一所學校的校長,這位校長釐清被抹黑的事,甚至被廣大的鄉民抓出抹黑的兇手(不想再說誰了,不然怕他們告我)!. 然而抹黑兇手被抓出來還不認錯(當初時代的主席還是黃國昌,還因此FB上PO問道歉),還把指責他們抹黑他
(還有550個字)

推噓8(12推 4噓 52→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/12/15 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我時代力量黨員黑田. 看到有人提到賴嘉倫. 以前黃國昌提名賴嘉倫的時候. 他是這樣形容這個人的. 他說,辦公室裡面唯一一個可以掌握弊案全貌的第二個人,除了黃國昌本人以外就是賴嘉倫。. 因為賴嘉倫的操守夠,絕對不會把情報拿出去賣,所以黃國昌很信任這個人。. 這麼多年黃國昌跟他一起做事,覺得這個人
(還有117個字)

推噓35(39推 4噓 18→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者iampigto (餅乾)時間4年前 (2019/12/15 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪如果婚喪喜慶都沒去,那桌上一堆帖子是送爽的喔?. 國昌老師忙,但還是有助理會代表老師過去致意. 請問有哪個委員是真的全部紅白帖都自己跑的跟我說一下,有機會我一定也邀他來. 再來一篇文打你臉. https://www.facebook.com/JuJuDriver/posts/3869097819
(還有1192個字)

推噓-2(4推 6噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/12/15 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇邏輯滿頭問號. 正常選地方立委是怎麼選呢?. 長期經營地方人脈?. 各方協調需求後推出政見?. 地人方士支持?. 活躍地方事務經營?. 通通都不是. 不管KMT還是DPP. 就是跟你講老子不管這套. 老子想空降就空降. 賴除了前時代助理和社運. 有什麼背景能馬上跳下來參選?. 老爸新潮流啊. 不
(還有333個字)