討論串[新聞] 賴品妤民調狂追近20%
共 41 篇文章

推噓15(16推 1噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者GhostBig (鬼大)時間4年前 (2019/12/14 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有什麼希望,不過沒有人想說要投給黃國昌他助理嗎?. 至少我是會啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.56.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1576321094.A.044.h

推噓-22(5推 27噓 55→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2019/12/14 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看這種標題就知道是催票用的. 如果不是差距還很大 大概不會這樣. 民進黨慣用手法. 據綠營內部民調指出. 這種沒有可信度的民調 看看就好. 這區已經底定了. 從一開始就差距太大. 賴品妤的票數會大於李永萍. 黃國昌也不用怕參選了. 這幾個年輕人什麼都不會. 議員都看不上眼 第一步就是立委想一步登天.
(還有805個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felix1031 (芥川)時間4年前 (2019/12/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸放尊重點喔. 才快四十歲而已,算什麼歐巴桑. 我有一個朋友啊. 在家長輩都很疼,疼得惜命命. 明明六十好幾了. 還是被叫作金孫捏. 六十幾歲算是金孫. 人家+魚才只有快四十. 頂多只能算小女孩兒好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD..

推噓0(13推 13噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/12/14 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯糞真的跟師傅一樣誒. 過河拆橋超棒的. 幫你複習一下. https://i.imgur.com/RZjbalf.jpg. 2016 年不就是柯出來喬民進黨不提民. 禮讓黃33換親民黨挺柯?. 然後還有一個蕭亞譚在背刺. 高都殺到黨中央抗議還是禮讓. 黃33最後敗選. 2018議員選前某挺柯挺宋大將
(還有415個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/12/14 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要比應該跟同選區戰神比. 比學歷 戰神勝. 比經歷 戰神勝. 比口才 戰神勝. 比外貿 戰神勝. 比選區 戰神勝. 怎麼比都是應該戰神選啊。結果....... 比繞跑 還是戰神勝。說不入不分區只是不選還是排入不分區第四名。. 搞不好到時候只有兩個名額,邱律師還會放棄保國昌。. --. 發信站:
(還有32個字)