討論串[新聞] 賴品妤民調狂追近20%
共 41 篇文章

推噓-8(4推 12噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者elmotze (On my way)時間4年前 (2019/12/16 01:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 你說的是黃寶東校長事件.. 該事件根據當事人林易瑩的證詞, 其行為係由中央黨部交辦.. 你不認為時任黨主席黃國昌與此案有關,. 卻硬要推給一個地方黨部主任委員的助理??. 再說這種揭弊博知名度的風格, 剛好跟那位咆哮帝一樣.. 2. 柯粉們視財團如仇寇, 卻可以把親財團的柯文哲捧得比天高..
(還有309個字)

推噓19(48推 29噓 144→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者wonderverge (不問歲月任風歌)時間4年前 (2019/12/16 00:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你也滿有趣的,黃國昌在這個選區連選都不敢選,. 民進黨找人補進來對戰李永萍,想認真選舉也不行,. 難道是要學時代力量在汐止放空叫賴嘉倫去當替死鬼才行嗎?. 你覺得民進黨全部大咖來幫忙是不公平競爭,. 奇怪了,你時代力量也可以全黨動員來天天陪賴嘉倫掃街啊,. 你時力黨部連動員都懶,連陪著掃市場都意興闌
(還有801個字)

推噓-1(5推 6噓 28→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者newtana (newtana)時間4年前 (2019/12/15 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
哦. 沒辦法啊. 有現任區域立委烙跑躲到不分區啊. 讓藍,綠不過半嘛. 我是覺得時粉還是閉嘴點,少再惹汐止人了. 也許還有些潛在破腦小雞會投時力. 但是我看時粉很急,因為到時賴品妤選上了. 就是完美證明上次不需要黃國昌,這區靠民進黨也能勝出. 只不過禮讓給烙跑立委不會營運而已. 而那句烙跑立委說的:
(還有81個字)

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ps124125288 (ptt)時間4年前 (2019/12/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
你講的是一般的情況. 但是今年不一樣. 今年的民進黨採用【吳斯懷吃到飽】的戰術. 不斷告訴選民,支持國民黨這些立委參選人,就是等於支持吳斯懷. 有效嗎?目前看起來應該是蠻有效的. 否則賴品妤的民調不會突然狂升這麼多. 當然啦~國民黨要避免這種情況. 只有吳斯懷退出不分區或是生病死亡. 不過這些情況在
(還有56個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者joe6304105 (老衲)時間4年前 (2019/12/15 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
員山子分洪建完後. 關鍵是再搭配馬英九一連串放任炒房. 汐止這種鳥不生蛋的地方從一坪10萬漲到40幾萬. 如果我有汐止房子我也要投kmt. 太賺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.102.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.