討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓743(770推 27噓 195→)留言992則,0人參與, 1年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間1年前 (2022/08/10 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 講到民進黨御用律師黃帝穎,以前也幫「行政院副院長」陳其邁告過我,最後不起訴處分. 我想他打的官司失敗率應該都很高啦,不知道他收費多少?整個過程都相當不專業XDDD. 在偵查庭的時候,我主動說明過程,結果輪到黃帝穎發言的時候,竟然問了一個我才剛講完的事。. 我當場嗆爆他:「我剛剛不是才說完
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者court0043 (紅色十月)時間1年前 (2022/08/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫忙翻譯一下:. 有沒有發現黃國昌加了一個「對外」二個字?. 我們不要去講成立要件、生效要件、對內、對外這些沒人看懂的文字,. (這些其實都是翻譯法學的不精確翻譯、不同法系弄出來的鬼東東). 正確的問題應該是: 何時對林智堅發生效力? 何時對學倫會、對台大發生效力?. 問對問題, 比答案更重要!
(還有271個字)

推噓63(81推 18噓 136→)留言235則,0人參與, 1年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間1年前 (2022/08/10 14:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在中國對臺灣進行蠻橫軍事演習、恫嚇臺灣人民的同時,在一片反對聲浪下,中國國民黨副主席夏立言竟然執意率團參訪中國。. 連國民黨自己的年輕世代都看不下去,國民黨主席朱立倫難道不必出來說明嗎?. 這樣的行為,真的讓人無法苟同!. https://www.facebook.com/kcfor2016. (批
(還有151個字)

推噓13(36推 23噓 49→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間1年前 (2022/08/25 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
比探視家屬更重要的事:立法院應成立調閱小組查明真相. 今天上午,游錫堃院長協同多位立委到台南慰問不幸遭殺害的凃明誠、曹瑞傑兩位警察的家屬。. 據媒體報導,凃明誠的家屬「感謝媒體到場,希望媒體發揮第四權力量,好好監督此案後續發展」。. 家屬也痛批,「法務部長與矯正署長的所作所為,都是在踐踏家屬的心,請
(還有292個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者lwamp (建寶)時間1年前 (2022/08/25 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
4%又在見獵心喜了. 你們還以為他在罵民進黨嗎. 其實他是在罵KMT為首的在野黨怎麼那麼廢. 連監督都做不好. 害他心愛的小英作為總統跟國會最大黨黨主席. 又又又又又背了一個黑鍋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.141.137 (臺灣). 文章網址