討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓-2(6推 8噓 15→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者s523698 (523698)時間1年前 (2023/01/26 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌他是不是財富自由阿.... 當立委時,他說為了維持問政品質. 存款4年燒了幾百. 他不當立委後說要開事務所. 到現在也快4年了. 但也沒影子. 他太太是在他建商岳父家工作. 兩夫妻育3子. 開銷也不小吧. 怎麼看黃國昌都是財富自由等級的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓232(243推 11噓 65→)留言319則,0人參與, 1年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間1年前 (2023/02/03 11:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
隱藏在「88會館調查報告」背後的問題:誰在幫郭哲敏與林秉文撐腰?. 農曆年放假前夕,法務部高檢署與內政部警政署針對檢察官及高階警官接受「88黑金招待所」招待,分別發布了所謂的「行政調查報告」。. 如同先前發文所述,這兩份報告只是企圖交差了事的表面工夫,連最基本的「到底是由『哪個檢警』向『哪個人』借了
(還有1011個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2023/02/03 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 都過一年了,還在吵舊文. 老人喔. 這麼討厭黑道. 柯文哲不就去過八八嗎. 黃國昌還跟柯文哲麻吉麻吉直播幹嘛. 噁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.16.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓219(238推 19噓 255→)留言512則,0人參與, 1年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間1年前 (2023/03/03 10:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當邱莉莉不知進退 臺南地檢署該做的事. 昨天,南檢針對臺南市議會正副議長賄選弊案,起訴邱莉莉、林志展、郭再欽等10人,被告眾多、橫跨藍綠,一夕敗光臺南曾有民主聖地的榮光。. 「反對黑金政治」早已成為臺灣社會的共通基本價值。也正因為如此,要求邱莉莉知所進退、辭去議長職位的呼聲,不僅來自於在野黨與親藍媒
(還有586個字)

推噓111(128推 17噓 94→)留言239則,0人參與, 1年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間1年前 (2023/03/13 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林姿妙要繼續踐踏法治嗎?. 上午,再度赴宜蘭地院旁聽林姿妙縣長的貪污案件開庭。. 針對「官員透過違法方式,讓權貴集團免繳土地增值稅」的起訴內容,林姿妙在庭上的答辯,基本上維持「我不知道」、「與我無關」的主軸,並無新意。. 比較讓我意外的,是林姿妙與先前在檢察官前自白認罪的前建設處處長吳朝琴(嗣後在法
(還有809個字)