討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓908(978推 70噓 338→)留言1386則,0人參與, 10月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間10月前 (2023/07/04 16:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
納稅養米蟲、米蟲身上還有寄生蟲. 過去,民進黨在野時,對國民黨政府的酬庸,曾提出類似「納稅養雜碎」的嚴厲批判。然而,令人遺憾的是,當民進黨重新取得政權後,酬庸誇張的程度,有過之而無不及;也讓蔡英文總統口中「升官發財請走別路」,徹底淪為笑話!. 以我昨晚直播所談的2016年被民進黨立委批評淪為酬庸養老
(還有982個字)

推噓808(856推 48噓 339→)留言1243則,0人參與, 7月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間7月前 (2023/09/13 13:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
汐止老家越界暨既存違建之處理進度報告. 7月14日,經由國產署透過媒體的放話,我第一次知道,原來爸媽三十多年蓋的老家,竟然有越界到國有地的狀況。既然目前所有權已經登記在我的名下,那就負起責任,該怎麼做就怎麼做。. 因此,在7月17日收到國產署的通知後,當天就繳納使用補償金12744元,也依國產署公文
(還有849個字)

推噓743(770推 27噓 195→)留言992則,0人參與, 1年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間1年前 (2022/08/10 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 講到民進黨御用律師黃帝穎,以前也幫「行政院副院長」陳其邁告過我,最後不起訴處分. 我想他打的官司失敗率應該都很高啦,不知道他收費多少?整個過程都相當不專業XDDD. 在偵查庭的時候,我主動說明過程,結果輪到黃帝穎發言的時候,竟然問了一個我才剛講完的事。. 我當場嗆爆他:「我剛剛不是才說完
(還有236個字)

推噓737(827推 90噓 292→)留言1209則,0人參與, 7月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間7月前 (2023/09/19 16:34), 7月前編輯資訊
內容預覽:
綠色執政 濫權保證. 公權力的公正行使,是法治國的基本原則。. 掌權者恣意濫權,甚至作為尋仇的工具,則不僅是法治原則的崩壞,更淪為黑幫混混的行徑。. 十分不幸地,如此醜陋的戲碼,正活生生在從「民主聖地」墮落為「黑金腐城」的台南上演。. 一位身陷賄選醜聞以及樁腳暴力綁票的台南市議會議長邱莉莉,. 不僅
(還有280個字)

推噓729(790推 61噓 259→)留言1110則,0人參與, 8月前最新作者semih (Sayginer)時間8月前 (2023/08/13 10:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/qLeGaD. 請問與黑金共舞的鄭文燦,到底誰雙標?. 媒體朋友來詢問我,針對我禮拜四直播所提出的批評,鄭文燦嗆我「看圖說故事」「雙標」,問我有什麼回應。. 老實說,看到堂堂行政院副院長回應的方式,墮落至側翼網軍的水準,我感到非常悲哀。. 當歷次審查的專業意見皆反對
(還有724個字)