討論串[爆卦] 百位醫師連署醫療用大麻合法化
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cyyk (..)時間4年前 (2019/11/30 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
國內有合法醫療用的 嗎啡 k他命 鴉片酊. 幾年前也有合法醫療用 古柯鹼 (目前停產). 它們存在不是連署而來. 而是有合法藥證. 想要合法化醫療大麻. 就去申請藥品查驗登記取得藥證. 如果適合病患族群小 也有申請專案進口的途徑. 有些國內沒有合法藥證的藥物 也能這樣進口. 合法醫療用大麻 不需要跟
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者gyGirl (妹)時間4年前 (2019/11/30 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽你這麼一講. 妹也開悟了. 原來大麻這麼有用簡直就是仙丹. 妹最近睡太多半夜就會常常醒 啊是失眠. 呼一根就全解了. 有時候吃太飽會很撐 啊是食慾不振. 呼一根就全解了. 有時候運動過度腳很痠痛 啊需要消炎止痛. 呼一根就全解了. 有時候跟人吵架 啊是創傷後壓力症候群. 呼一根就全解了. 有時候蔬
(還有161個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ap926044 (法號失智)時間4年前 (2019/11/30 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題是台灣現在就是假合法啊. 名義上是合法 但幾乎無法合法取得. 程序上各種刁難. 比如說如果申請個人進口專案. 需要要有醫生處方籤. (幾乎無法取得 很多中老醫師還認為CBD是毒品呢^^. 上市證明 製售證明 FDA核可 藥物仿單. 產品檢驗證明(證明THC(四氫大麻酚)低于10ppm). 沒錯
(還有314個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間4年前 (2019/11/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣根本不需要大麻 因為我們有神威媽祖. 媽祖可以治癒各種台灣醫療水平無法處理的疑難雜症. 所以我私心認為 台灣這幾十年來積極培養醫療人才 在醫學領域的投入根本是浪費. 我是建議醫科可以跟宮廟產學合作. 醫科可以培訓8+9各種病理專業知識,然後8+9透過感召感應跟媽祖溝通如何治療. 預計大概10年內
(還有158個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/11/30 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人金 B I. 大麻是毒品?. 好, 你說說什麼是毒品?. 會有成癮性?. 大麻成癮性比不上酒精跟菸草, 那這兩個是毒品嗎?. 會有致幻性?. 大麻只會暫時影響視覺能力,並非真正的致幻。你聽誰說他會致幻?. 會有傷害性?. 大麻傷害性同樣比不上酒精跟菸草, 那這兩個是毒品嗎?. 最後就 "不管啦
(還有199個字)