討論串[爆卦] 百位醫師連署醫療用大麻合法化
共 25 篇文章

推噓206(310推 104噓 263→)留言677則,0人參與, 5年前最新作者tobetwob時間4年前 (2019/11/30 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
台灣醫生站出來支持「醫療大麻」!. 未po先猜下面留言罵聲一團 lol. [大家挺大麻] 自然的療癒力, 論CBD大麻二酚的醫療價值. https://youtu.be/k2cggbqKC_M. 各位西醫師,中醫師,牙醫師大家好:. 我是陽明醫學系105級畢業的賴彥合,在高雄榮總擔任PGY後,目前全
(還有1818個字)

推噓-6(5推 11噓 33→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/11/30 06:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不就無爆點的政治爆卦…假爆卦真廣告. 我不懂大麻啦,本身不煙少酒,. 我只知道百位醫師連署,這百位可不可以先驗尿…. 不希望是吸毒者在喊合法,. 就這樣。. 引述《tobetwob ()》之銘言iewed. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.67
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間4年前 (2019/11/30 06:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥我沒抽過菸也沒抽過大麻. 喝過的酒應該不超過10罐. 但是我覺得開放大麻醫用跟娛樂用應該還不錯. 首先是醫療用. 大麻好像是幫助病人減輕疼痛跟那個舒緩焦慮之類的. 畢竟肥肥我文組,我是之前查維基百科的. 我們平常人沒有病痛可能沒有使用大麻的需求. 但是一些癌症的病人或是其他的病症. 聽說真的非常
(還有570個字)

推噓-5(4推 9噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者gyGirl (妹)時間4年前 (2019/11/30 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個時代力量最喜番了. 不排除全面解禁. 反正醫用呼麻最後應該也是會變這樣. 醫生:欸欸 你這病得不清哦 我給開一味好料的 痛痛的時候呼一下會比較酥胡的啦. 病人:噎 好好好 都開 我最喜歡看病拿一堆藥了. 病人回家後:幹 這是大麻 啊會不會呼一下就成癮了嘞 啊 算了呼一點點一該沒有關係. 啊啊啊啊
(還有127個字)

推噓-4(2推 6噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2019/11/30 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
台灣又不產大麻. 開放藥用大麻又要從國外進口一堆專利藥. 是嫌健保倒的還不夠快是嘛. 醫生已經賺很多了. 拜託. 大麻是會成癮的藥物. 不要連這個都想跟政府斂財. 貪心不足蛇吞象. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯