討論串[爆卦] 百位醫師連署醫療用大麻合法化
共 25 篇文章

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間4年前 (2019/11/30 07:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意大麻被汚名化. 同意吸食大麻合法化. 條件是. 限定在有充分管理機制的特許室內場所吸食,其他處所一律以毒品論罪!. 有成癮性且毒性更強的糞菸也是比照辦理啦,幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.107.204.245 (美國). 文章網址: https

推噓-1(4推 5噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者dannioabc (Terlander)時間4年前 (2019/11/30 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
美國不意外啊,種族歧視最嚴重的國家之一. 那我們取消竊盜罪,以後就不會有竊盜犯囉^_^. 警察更輕鬆. 你標題不是說開放醫療用大麻嗎?. 這樣大麻還是要列管吧. 怎麼可能開放讓民眾自己種植?. Ok沒問題!. 我支持醫療用大麻. 相信醫療專業. 不好意思. 你跟中共比人權. 怎麼比都贏吧. 用這個論
(還有87個字)

推噓-15(33推 48噓 132→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者gyGirl (妹)時間4年前 (2019/11/30 09:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個是通篇胡扯啦. 簡直胡搞瞎搞大家知道什麼是PGY嗎?. 就是還在受訓啦. 意思是你根本還不是醫師只是學生. 對吧. 從你的105級畢業敘述看起來你好像還不是正式的專科醫師?. 那奇怪了你怎麼105級畢業到現在都還沒考到?是花生了什麼事?. 如果你已經考取醫師國考你會直接講你醫師執業幾年是哪個科的
(還有3331個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間4年前 (2019/11/30 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
這邊起就可以看出gy Girl不管在論點還是邏輯都屌打阿. “擔任“PGY真的是笑死 擔什麼?任什麼?. 污名化在哪 原原po也沒說清楚 隨便用國中的什麼黑人被壓迫帶過. 擺弄一些似是而非的廢話常識來唬爛大眾. 還跟大自然互動咧 怎麼不去種木瓜 笑死. 結果這種優文竟然還被噓到X. gy清理門戶錯了

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者radiohead56 (L o S e r f a t n e r D)時間4年前 (2019/11/30 17:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大麻確實是充滿醫療價值的植物,我來列一下懶人包跟圖片:. 懶人包:. 1.THC(四氫大麻酚):助眠、消炎、消除紅腫、止痛、保護神經系統、減少肌肉痙攣、控制青光眼、降低眼壓、促進食慾、抑制噁心跟嘔吐、促進血液循環、抑制癌細胞/腫瘤、舒緩化療副作用(噁心、嘔吐)、改善ADHD. 2.CBD(大麻二酚)
(還有494個字)