討論串[爆卦] 呱吉被市府官員唬爛
共 14 篇文章

推噓171(275推 104噓 229→)留言608則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/11/28 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.看呱吉跟苗博雅這類型的社運小清新的影片不能全信,一定要去複查資料,因為他們給. 你的很有可能是片面不完整的資訊. 2.健康公宅是在2018年出租,是第一個有提供租金補貼制度的公宅,所以有納入每年查核. 稅務資料去調整租金補貼(中央要求)及年收超過154萬得解約的條款. 3.2019.5.18就有
(還有1425個字)

推噓96(99推 3噓 109→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者zxc70227 (第一考不上)時間4年前 (2019/11/28 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的 應該說你看任何影片都要有這個心態 不管對方是什麼背景都一樣. 甚至也有對方確實沒造假 但內容卻會引起聯想的這種情況. 其實是這樣. 你把立場拆開來看 就知道整件事情的問題. 對都發局來說. 確實有要改合約 所以給呱吉的答案是我們"已經"改了. 也有說是最近才改的 也就是2跟3的部分. 但事
(還有1564個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/11/28 01:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
南宮博士 有人點名你了. 話說 我不知道啦 一個議員 有那麼多公費助理. 寫個書面質詢 官員一定得乖乖回復. 你居然知道的比他還細. 你是不是日常都在處理這個. --. https://i.imgur.com/JqdTyM8.jpg. 九二共識 = 下跪投降. 柯文哲:下跪投降是兩岸和平基礎,我對此
(還有68個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/11/28 02:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉又不是指點名一位官員. 而是點了好幾個局處首長. 認為他們亂唬爛. 不要剛打贏了第一個BOSS. 就想召喚大魔王. 加油好嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.233.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sayhiorhello (哈囉)時間4年前 (2019/11/28 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
你頂多只能批評2019年公布的契約書是舊版的. 你頂多只能批評2019年公布的契約書是舊版的. 你頂多只能批評2019年公布的契約書是舊版的. 你也太輕描淡寫了吧…這不就是關鍵嗎??. 局長早上的回答 跟下午網站公告的資料不一樣 你直覺那個是最新最正確的?. 正常人都會以最新公佈的資料為依據吧. 如