討論串[問卦] 為何 香港的抗爭 無法擴大到中國各省
共 42 篇文章

推噓147(167推 20噓 319→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者okba0728 (夢裡遇見你)時間4年前 (2019/11/18 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在網路這麼發達 就算是封鎖應該還是有消息能傳到大陸各省. 還是大陸人對香港爭取 無感阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.206.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15740124

推噓6(18推 12噓 36→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/11/18 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知 你可以問問香港人. 以前台灣民主化到現在30年. 直到前幾年香港人還在嘲笑台灣的民主 自以為自己比台灣有錢有法制. 現在看起來都笑話. 從台灣第一次總統大選開始 香港就對台灣極其惡毒的朝笑. 這些嘲笑我都記得 現在我看香港就覺得很爽. 活該 不是以前笑台灣笑很爽 死死算了吧. 被人嘲笑幾十年

推噓13(14推 1噓 48→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者kci9kimo (leecat)時間4年前 (2019/11/18 01:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你以為中國人不想嗎?去翻翻最近P2P維權事件. 中共如何處理人民的,連出門都還沒出門,警察就來敲門了. 出去準備抗議,住個旅館,警察半夜就來抓人了,抗議個屁. 加上中國控制資訊一流的,不管裡面發生什麼事情,中國政府絕對能第一時間壓制. 花了那麼多時間部屬這一切,一開始沒反抗,後面也不用想反抗了. -
(還有710個字)

推噓3(8推 5噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/11/18 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我就認識一個住在台灣的年輕港仔 取了個台灣老婆. 台灣對他很好 他享有跟台灣人一樣的福利. 但死不入籍. 因為要當兵. 我當過一年兵. 你覺得我聽到這種話 會看的起香港的年輕人嘛. 中國打來 我還得上戰場 去保衛這種寄生台灣的港仔. 抱歉喔 我對年輕的港仔 一樣沒好感. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2019/11/18 02:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
多數人本來就無感. 中共統治講求的是"和諧"社會. 對於政府的施政就算有錯 "黨"也會自我改正. 人民不需要去擔心這些事,這是國之大事黨自有安排. 人民只要遵照黨的指示 不要搞事 破壞和諧. 此外香港事件在中共的官方定調為"外國勢力"介入引起的暴力事件. 所以對於多數接受官方消息來源的人來說. 這就
(還有178個字)