討論串[問卦] 為何 香港的抗爭 無法擴大到中國各省
共 42 篇文章

推噓-222(149推 371噓 907→)留言1427則,0人參與, 4年前最新作者elyjames (uzuism)時間4年前 (2019/11/18 04:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我不太能理解台灣人在想什麼,雖然我也是這片土地土生土長。. 就原本的提問擬答,. 1990年中國人民共和國人均 700USD,. 2018年中國人民共和國人均 7000USD,. 這二十年來的成長,對岸不經濟自由嗎?. 為什麼非得要親美式的民主?. 為什麼非得要政治上的自由? 嘴砲的
(還有4491個字)

推噓250(262推 12噓 301→)留言575則,0人參與, 4年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間4年前 (2019/11/18 04:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夜深了 聽個故事吧. 我現在人在福建 我是台灣人 我在共區工作 我的IP是中國. 如果因為這個 就覺得我的話是放屁 您可以左轉了. 反正 人都只聽自己想聽的 我同樣講實話 曾經被推到爆 也曾被狂噓到底. 不過其實 內容並沒有改變 都是我見到的共區狀況. 這兩年 共區比較大的抗爭 大概就是他們軍人的退
(還有2674個字)

推噓147(167推 20噓 319→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者okba0728 (夢裡遇見你)時間4年前 (2019/11/18 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在網路這麼發達 就算是封鎖應該還是有消息能傳到大陸各省. 還是大陸人對香港爭取 無感阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.206.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15740124

推噓146(155推 9噓 227→)留言391則,0人參與, 4年前最新作者fingers (我要跟你媽講)時間4年前 (2019/11/18 05:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個中國交換生聊了很多. 其實不是網路封閉. 資訊不流通問題. 他們常翻牆. 該看到的都看了. 但從頭到尾他們只相信政府. 關於網路翻牆問題. 他們也可以給我一段江澤民的影片. 來告訴我. 中國人的民情單純. 所以需要政府來控管網路. 讓假消息不會散播. 從小到大. 就是這樣認定. 不管是64
(還有558個字)

推噓-12(10推 22噓 221→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者wildskychen (蟾蜍其實是神獸)時間4年前 (2019/11/18 04:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你們為什麼中國人不支持甚至是反感香港廢青﹕. https://www.youtube.com/watch?v=heIUuhAlc1g. 香港可不僅僅是反中共﹐已經有反中國和大陸的情緒了。說句普通話就會被盯上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.140.247.
(還有104個字)