討論串[爆卦] 今日被民進黨封殺之法案
共 64 篇文章

推噓816(880推 64噓 300→)留言1244則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2019/11/15 15:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我現在看到民進黨側翼跟腦粉護航的方式. 都是「有自己排案的行程」. 「為什麼要聽你時代力量聽你黃國昌」. 我是覺得不用講那麼多屁話啦. 什麼沒有充分討論 沒有共識什麼的. 都是屁話,懂不懂?都是他媽的屁話而已. 現在這些法案. 不是只有時代力量的案子. 很多都是民進黨自己提的. 礦業法. 當年齊柏林
(還有2225個字)

推噓556(742推 186噓 555→)留言1483則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2019/11/15 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
變更議程提案. 1.時代力量黨團提案「礦業法」逕付二讀. -->民進黨封殺. 2.時代力量黨團提案「兩岸協議監督條例」逕付二讀. -->民進黨封殺. 3.時代力量黨團提案「私立學校法」逕付二讀. -->民進黨封殺. 4.時代力量黨團提案「醫療法」逕付二讀. -->民進黨封殺. 5.時代力量黨團提案
(還有803個字)

推噓366(430推 64噓 249→)留言743則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/11/15 14:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/trDnZ7G.jpg 你要先逕付二讀才有黨團協商阿 大哥. 要逕付二讀才有黨團協商 要逕付二讀才有黨團協商 要逕付二讀才有黨團協商. 大哥 我跟你活在同一個台灣嗎 現在國會過半數是哪個政黨是國民黨嗎?!!. 投票戰國民黨全部反對 一個也過不了XD 你當立委過
(還有1884個字)

推噓309(347推 38噓 585→)留言970則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2019/11/16 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪. 你好,是我,我沖矢昴啦,觀察也是我的專長之一。. 你知道,唸法律的好處就是會遇到很多死綠,腦袋打結那種,像是動眼神經連到三半歸管一樣. 果不其然,很多綠粉開始酸黃國昌作秀、咆哮、打假球、不懂議事規則了. 我是不知道你各位開粉專的社會觀察家是怎麼會比一個現職立委的法學博士懂議事規則啦. 我
(還有6199個字)

推噓259(279推 20噓 123→)留言422則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/11/15 18:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉,所以啦. 看到現在應該越來越多人知道什麼叫做嘴念經手摸奶了吧. 看看那個兩岸監督,躺到長香菇. 之前代理人一讀,屎督蟑螂群還貼上來刷業績自以為有進展. 果不其然,最後又是這樣. 齊柏林、反紅莓等等社會議題都是一樣套路. 嘴巴收割刷很爽,等到真要他們履約動手時,就推拖拉扯一堆. 當有人要檢視、催促
(還有1082個字)