討論串[爆卦] 今日被民進黨封殺之法案
共 64 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2019/11/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌也真是的不懂立法院的運作. 柯建銘委員也說了不要只會作秀要跟各黨團喬好,協商. 這個會期已經來不及通過這些法案了還硬要提被否決也只是剛好. 明年等跟各界協商好後DPP一定會盡力讓這些法案通過. 但是前提是DPP一定要在立法院過半才行. 不然中共同路人 國民黨,台民黨, 作秀黨 時代力量一定會盡

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者itw5566 (愛台56)時間4年前 (2019/11/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我認為是這樣子啦. 法案有沒有過. 政府這段時間做得好不好. 各位眼睛雪亮的選民們. 各位享有憲法第十七條的人們. 要投誰、投那個政黨都是各自的自由. 只是肥宅我之前被一個人在電視上嗆聲過. 心裏默默地發誓再也不會浪費我的票跟時間啦. 大家可以參考一下. https://i.imgur.com/
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mynewid (before sunshit)時間4年前 (2019/11/16 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
最高指導原則. 不要起爭議. 不要說立法院整天杯葛抗議的. 阿肥聽朋友說有些行政單位. 尤其容易跟民眾起糾紛的那種. 甚至都被要求暫緩工作. 一切等選完再說. 比起來. 中國共產黨真的是不懂台灣選舉. 冷處理香港抗爭就沒事. 硬要搞東搞西的. 連港仔黑警的老二都管不住. 阿肥看還是趕快習下韓上比較實

推噓63(66推 3噓 30→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者ueewen (ueewen)時間4年前 (2019/11/16 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
網路上一直看到:. #時代力量又再吵逕付二讀,不讓法條實質討論,硬要過自己的版本,. 真的是這樣嗎?!. 首先,昨天時代力量提的是23個變更議程的案子,其中1-7案是已經出委員會希望趕. 快安排討論8-23案才是從委員會抽出來逕付二讀。. 無論是哪一種變更議程的意思就是:. #每次院會你都不排礦業
(還有1753個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/11/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的是林非凡講國民黨 白x紅x不能相信. 選這些人等著亡國 講的民進黨以外的政黨都納粹黨一樣. 那你民進黨跟這種台灣納粹們是要協商殺洨?????. 全部都強行通過阿. 怎麼這個時候又開始尊重中共代理人了. 唉又 不行啦 要協商 民主社會阿 怎麼可以強行通過啦. 酸民懂不懂民主啦. 對啦 我