討論串[爆卦] 今日被民進黨封殺之法案
共 64 篇文章

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ttt010233 (新手傑)時間4年前 (2019/11/15 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家討厭韓國瑜. 是因為他出一張嘴結果什麼事都沒做. 結果一般正常人拿一樣的標準去對民進黨. 就變成中共同路人 背刺. 整天把人打成中共同路人. 結果中共代理人不過. 突然想到蔡英文說過PTT被中共網軍滲透. 可是英靈殿那幾千隻大多捧蔡. 難道說中共真正挺的是蔡英文. 蔡英文是中共同路人?. 以下開
(還有100個字)

推噓41(42推 1噓 13→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者pate41 (秋易)時間4年前 (2019/11/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
又有人來不懂裝懂了. 對對對. 就你最會看圖. 我們都看不懂圖. 所以直接上新聞給你看. https://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1271986. 自由時報 2019-03-06. 民進黨團總召柯建銘指出,同婚專法到委員會也不會有結果,因此黨團建議先處理程序問
(還有374個字)

推噓62(105推 43噓 112→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/11/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得到今天,大家可以直球講明一點啦,我也鼓勵政府這樣做. 否則你就是那邊打混,不和民間溝通,最後都會一直自打嘴巴. 以下是這些法案我個人揣摩政府的真正想法:. 礦業法. 當初倡議沒想清楚. 台灣需要水泥戰略產業,且水泥倒台,失業問題無法解決. 環境其實也沒破壞非常多,就算了. 外國代理人法. 選舉
(還有809個字)

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2019/11/15 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以說民進黨打假球,像我們被砍七天假的勞基法. 我們大資進黨不就是 逕付二讀嗎?. https://www.civilmedia.tw/archives/72947. 約莫上午十一點左右,立法院長蘇嘉全宣布結束黨團協商,草案將逕付院會二讀討論、. 表決。引發立院外遭重重警力、拒馬包圍的勞團不滿,
(還有1190個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/11/15 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得解釋一下也沒差啦,反正覺青很好打發. 亮出黨證然後講幾句漂亮話應該就能過關了. 反正現在還有血饅頭可以啃 驚三小. 不然像這樣的局面真的很尷尬,像是那群「推特台派」啊. 一天到晚哭喊說台灣到處都是匪諜,看到這些反中法案就如同看到未來的希望一樣. 結果被dpp打槍之後連句鬼話都講不出來,這到
(還有130個字)