討論串[爆卦] 李佳芬的碩士論文《私立維多利亞中小學品
共 10 篇文章

推噓18(26推 8噓 51→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者xxxg00w0 (寒夜)時間4年前 (2019/11/12 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的.........打EMBA論文滿無聊的...除非她本身是候選人. 文章明顯不是她寫或者抄襲之類 打研究對象真的是窮極無聊. 一般生研究所畢業 做的研究也是要能夠投入業界實作才有意義. EMBA在於不用和一般生一樣 還要再去搞一堆建教合作 跪求Data. 研究對象就直接是自家產業 一是目的就希
(還有321個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間4年前 (2019/11/12 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這議題綠營真的不需要隨之起舞,. 如果隨之起舞就真的太low了。. 先說,這論文很庶民,. 如果真的打這個,. 大概得罪了千萬台灣碩士學位的99趴,. 特別是國立與私立學店碩士生大概都是這種寫法。. 再來,李的學識會寫出這種論文,是很正常的,. 不然妳以為會講出國小教肛交跟性高潮的人,. 會有多好的
(還有202個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者rescueme (小平)時間4年前 (2019/11/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
你確定要打這個?. 現在碩士學歷貶值,什麼鬼論文都有,要畢業也不是什麼大問題。. 何況佳芬姐唸的是嘉大。. 我當初教補習班的時候,想要洗一個科學教育的學歷,. 就認真地研究了嘉大科教所歷年的考古題,. 有一些單純是大一程度物理、化學、生物的簡單翻譯題。. 發現我前一年的考古題寫得不錯,大概 4 科平
(還有48個字)

推噓0(7推 7噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2019/11/12 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
點進去 我笑了 一個高餐文化研究所. 跟在座討論研究 方法 文組碩論 質性研究不就訪談 文本分析嗎. 李佳芬用訪談 質性蠻常見的阿. 他到底在公沙小 打這論文 打內容研究自家企業太混可以 但研究方法沒錯啊. 質性研究方法有錯 第一步早就被教授打槍了好嗎. 我覺得1450還是快去檢視有無抄襲 錯字 誤
(還有92個字)

推噓6(11推 5噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間4年前 (2019/11/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 這篇文章大概是沒出過社會的人才會信的了. 跟你說在職進修的碩士班很多都是這種等級論文啦. 少見多怪,覺青出門走走好嗎?. 這個抓下去大概整個台灣砍掉一堆碩士啦. 只能騙騙沒出過社會的人而已,搞不好連大學生都騙不了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34