討論串[爆卦] 李佳芬的碩士論文《私立維多利亞中小學品
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(299推 136噓 211→)留言646則,0人參與, 4年前最新作者IJS (分清客套、禮貌與真誠)時間4年前 (2019/11/12 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文出處. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2466151566994561. by Haruhiko Lin. 半夜閒來無事,我去找了李佳芬的碩士論文來看。這位韓粉心目中的準總統夫人,在2006年攻讀嘉義大學國民教育研究所寫的論文題目為《私立維多利亞
(還有1548個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2019/11/12 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的老闆的EMBA論文也是......不好說. 其實業界都是這樣啊. 我是不知道+分姐的學校如何. 我的老闆的學校 就是知道他們很有上$進$心$. 百$忙$之$中 還要撥空來上課. 論文這種又臭又長的東西. 一切就從簡啦. 走個程序. 過個水. 結局大家開心就好啊. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有45個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/11/12 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好欸. 撇除李佳芬的話 畢竟她有很多資源. 這個不是懶. 而是用身旁的資源做論文. 你要想想面訪企業或其他在職人士. 一個學生誰會屌你. 再者現在碩士生這麼多. 企業都願意接受面訪. 靠. 沒事增加自己工作量幹嘛. 你以為像理組論文一樣. 躲在實驗室科科笑就好嗎?. 我還看過有人寫ptt的品
(還有32個字)

推噓-6(2推 8噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2019/11/12 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
吱吱檢視別人論文的同時. 有沒有想過. 自己家那位候選人. 連上傳論文給大家檢視的勇氣都沒有?. 哀哀. 枉費那位還自稱1.5博士 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.94.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者moonchaser (丁特爸爸的嬰靈戰車)時間4年前 (2019/11/12 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我韓黑魯肥宅喇,所以我不是要幫她說話,. 我是覺得這種現象很正常喇,如果是在職生的話。. 前兩年我老闆有個在職MBA的學生,說要研究GE的blablabla,. 還沒跟老闆提想法時,我立馬就打他槍,. 因為在EMBA或MBA,幾乎都是寫自己公司,. 不然會寫不出來(來不及畢業),. 相信我,這世界上
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁