討論串[新聞] 王浩宇爆:時力還有3人要退黨 全因對這
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間4年前 (2019/11/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇無知. 只知道至少啦. 黃國昌有提出這些東西. 房價啦,反紅媒啦. 不管有沒有通過. 這些東西目前看起來至少是幫著台灣人民在做事. 不管他背後到底是怎麼樣. 啊退黨的那些人除了整天喊. 台灣價值. 台灣價值. 捍衛台灣民主以外. 還會講什麼@@?. 一點點實際的舉動都沒有啊. 然後啊我觀察後發現
(還有295個字)

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者chal ( )時間4年前 (2019/11/10 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 理念不同 不能退黨膩. 小綠陷在權力遊戲. 黃就沒有陷在權力遊戲嗎. 不用擔任黨務. 就有一批人圍繞著他. 猜測他的想法. 怕逆了他的意思. 這不也是一種權力的迷思嗎. 政黨不該是一群理念相同的人的聚合嗎. 黃沒辦法聚合人心. 對外又說自己沒有黨務 以逃避之. 不就是他們最愛罵的. 有權無責
(還有95個字)

推噓17(27推 10噓 55→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間4年前 (2019/11/10 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說三個字「不可能」. 台灣的政治現況很現實. 基本上只要選舉一到幾乎就是藍綠對決. 要贏絕大部分要靠藍綠各自的基本盤. 近兩次的台北市長選舉就證明了這個我不想相信的事實. 第一次柯文哲選,若沒有綠營禮讓. 柯文哲絕不可能選上. 第二次柯文哲選,若不是派姚文,柯也不可能會贏. 實際上柯還差點翻船.
(還有655個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者v963610 (TENG)時間4年前 (2019/11/10 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
說實話啦,這些小綠綠退黨剛剛好而已. 本來肥迪 洪姊那些人還在時力的時候. 根本覺得時力=屎力. 只有黃國昌一個有料. 看到那些菸粉賴在時力都不太想投政黨票給時力. 現在這些菸粉小綠綠退光正好. 毫無負擔的可以投時力了. 然後呼籲時力至少讓黃排不分區前三. 這種優質立委全台唯一. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2019/11/10 02:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這不是常識嗎? 這就是所謂的高智商反社會人格的特徵啊-.-. 這就是為什麼黃國昌不太敢得罪柯p的原因 而柯p也不想得罪黃國昌的原因啊. 就是因為他們都知道對方跟他一樣聰明 一樣厲害 "甚至一樣努力啊!!"(可怕吧. 英雄惜英雄的時候 是最沒有政治計算的時候. 所以曹操才會跟劉備青梅煮酒論英雄啊. 結
(還有359個字)