討論串[新聞] 王浩宇爆:時力還有3人要退黨 全因對這
共 28 篇文章

推噓625(728推 103噓 444→)留言1275則,0人參與, 4年前最新作者Terence223 (水鏡)時間4年前 (2019/11/09 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼每次我看到黃國昌公眾場合發言. 要嘛是在指出政府運作的疏失和改進方向,ex : 普悠瑪、慶富、還有最近的斷橋. 要嘛就是在推動法案,講說台灣問題在哪需要怎麼改善,ex : 囤房稅. 時力那群退出的人,幾乎每次出現都是左一句支持蔡英文,右一句守護台灣民主. 啊鄉民看到這些我們要做何感想?. 你說
(還有392個字)

推噓193(248推 55噓 222→)留言525則,0人參與, 4年前最新作者kevintakuya (維維)時間4年前 (2019/11/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實黃國昌本人不管專制也好,頑固固執也好,他守護的中心價值也就是那簡簡單單的. 公平正義而已。我黨外人士都看的出來這些小綠看不出來啊。每個退黨的理由不是看不到. 黨的核心價值,就是路線看不清。阿之前在黨內這麼久都沒發現,一到了選舉馬上都可以. 瞬間找到問題。黃國昌在從政這條路上從一開始的偏綠(畢竟是
(還有328個字)

推噓152(180推 28噓 140→)留言348則,0人參與, 4年前最新作者pchunters123 (pp)時間4年前 (2019/11/10 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯就是黃國昌的七星選區選民--瑞芳區. 而且自可以投票以來. 家族就只投國民黨派的西瓜. 怎麼沒聽到有人說黃國昌是「90%劣評商品」說法?. PTT超愛帶黃國昌根本沒在經營地方的風向. (如推 demitri: 黃的問題在他基本的選區義務沒做到). 明明黃國昌定期都會出《向人民報告》. 都會有好幾
(還有662個字)

推噓32(35推 3噓 37→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者theKusoStar (ELT)時間4年前 (2019/11/09 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以呢,民進黨換人了嗎?照你這樣說,顧立雄可以滾了吧!?. 當年想說顧立雄出來當金管會主委,可以處理掉這些垃圾。. 結果賴神當行政院長的時候說查下去,究責沒有上限,下面的官員沒人有動作。. 請問換了嗎? 有啦 賴神換蘇貞昌而已。. 你就舉例看看,所謂的黃國昌在當地沒做事情,請問是那些市民去找黃國昌陳
(還有876個字)

推噓21(25推 4噓 42→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/11/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實黃國昌的想法說很清楚. 不分區排4、5名. 沒上,即使最後離開政壇也沒差. 他自己說好幾次了. 現在在立院狗吠火車就算,還很孤獨. 都做到這樣子,選舉政黨票沒送他幾個隊友進去. 那不就是民意告訴他別瞎忙了. 民意如此,不如歸去. 所以不管那些人怎麼瞎鬧、分化. 支持黃國昌就絕對要投時代力量. -
(還有25個字)