討論串[新聞] 王浩宇爆:時力還有3人要退黨 全因對這
共 28 篇文章

推噓13(39推 26噓 72→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間4年前 (2019/11/10 05:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個時力的繳費小黨員. 我也來說說這些日子來. 黨內一些重要從政人員不斷退黨. 其實跟黃國昌路線有絕對關係. 不可否認在時代力量. 黃國昌依舊是那個精神領袖. 總是帶頭打那個打這個. 無論是私煙案、普悠瑪翻車案、. 居住正義、慶富案、反紅媒、永豐銀行等等. 光是Google一下就有他打的弊案.
(還有1158個字)

推噓-6(13推 19噓 21→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者newtana (newtana)時間4年前 (2019/11/10 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
哦. 公平正義?. 當初黃國昌推的罷免法484他心中的公平正義的目標?. 如果是的話,請黃國昌立刻辭職下台. 因為他早就已經被他選區的人民直接性的否決了. 照他的標準,同意罷免 大於 反對罷免,他就應該要下台. 每當有人提黃國昌的人性道德,身為汐止選民的我就感到想吐. 黃國昌連自己提的法案標準都作不
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者lcall (呵呵)時間4年前 (2019/11/10 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我大綠2020總統穩了. 立委看起來也是全壘打. 也就是113席立委DPP會全拿. 有眼睛的都會選擇吧. 時力轉去DPP不意外. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.12.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓152(180推 28噓 140→)留言348則,0人參與, 4年前最新作者pchunters123 (pp)時間4年前 (2019/11/10 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯就是黃國昌的七星選區選民--瑞芳區. 而且自可以投票以來. 家族就只投國民黨派的西瓜. 怎麼沒聽到有人說黃國昌是「90%劣評商品」說法?. PTT超愛帶黃國昌根本沒在經營地方的風向. (如推 demitri: 黃的問題在他基本的選區義務沒做到). 明明黃國昌定期都會出《向人民報告》. 都會有好幾
(還有662個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者newtana (newtana)時間4年前 (2019/11/10 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問,你是誰啊?. 這句話我代替第十二選區的樁腳們來問你. 再問. 「黃國昌好棒棒,選區顧的好,立法給的好,揭弊超一流」. 這句話統整為你完美超人黃國昌的意見. 那請問超完美立委黃國昌怎麼還要躲不分區,一問他要不要選區連任就封鎖別人呢?. 三問. 拍幾張照片,就有作事了?. 那作那麼多事怎麼民調低到
(還有186個字)