討論串[新聞] 高房價、高空屋率問題未解 居改聯盟明遊
共 38 篇文章

推噓7(11推 4噓 34→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間4年前 (2019/11/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
在講空屋之前是不是可以先了解. 台灣人口往六都集中的趨勢. 鄉村往都市移動是不爭的事實. 六都中也不是每個區域都是適合人居住的. 之前zball分享非六都區域高空屋率. 就是因為人口老化加上後代子女外移. 當然沒人住,難道你要說鄉下阿伯是炒房元兇?. 所以直接把各縣市空屋率去平均然後得到高空屋率根本
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者c280019 (阿吉)時間4年前 (2019/11/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
KMT前金管會主委曾銘宗上台了咧?. 這到底是什麼情況?. 房價高漲不就是KMT執政這8年漲得特別兇嗎?. 請問一下時力,. 讓有施壓台肥嫌疑的韓市長派來的人上台,. 不怕失焦喔?. 也早就失焦了啦~. 我真的傻眼~. https://imgur.com/mfuaOWA. --. 發信站: 批踢

推噓4(8推 4噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/11/09 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
活動最高潮 國昌老師上台了!!!!. 你看看國昌老師人氣多旺 下面人山人海啊!!!!. https://imgur.com/i07TDiC. 我想差不多PTT挺他的人數吧. 應該可以推爆兩篇文吧. 人氣出不了PTT的戰神 連汐止都到不了. 沒關係 PTT上被推爆就好. 時力垮了都沒關係. --.
(還有144個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Bwle7 (呂儒)時間4年前 (2019/11/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這種人數, 看了只有淒涼.. 居住正義, 房子拿來炒, 不拿來住.. 幾乎是影響台灣最大的問題, 甚至拖垮台灣長期競爭力.. 階級複製, 百業蕭條, 你想創新還是創業?先過房東那關.. 住頂加的住頂家, 住台北海砂屋的住海砂屋. 住老舊危樓的,依舊祈禱不要地震.. 北漂來台租小套房的繼續租..
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2019/11/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
台灣房價高你要問台女啊. 超過8成沒車沒房不結婚 很敢開價都不照鏡子. 剩下一成是比較好的台女 願意跟老公一起吃苦背房貸. 需求如此高的東西 你要它價格下去?. 你是理組?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.147.19 (臺灣). 文章網址: htt