討論串[新聞] 高房價、高空屋率問題未解 居改聯盟明遊
共 38 篇文章

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間4年前 (2019/11/10 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2016年全台地價稅調整. 然後有個市長白目不長眼. 明明其他5個直轄市都只敢公道價32%上下. 然後他偏偏弄了個38%獨樹一格. 多個約5%會怎樣嗎?地主會死嗎?某些人心中的居住正義解決了嗎?. 不知道,只知道他被罵爆了. 還要發FB解釋明明自用住宅稅是6都最低了啊巴啦巴啦. 解釋有用嗎?不曉得,
(還有366個字)

推噓30(35推 5噓 30→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間4年前 (2019/11/10 14:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的不是想抽你臉,你的臉估計已經腫的跟磨盤一樣大. 但你這樣的發文內容,真心讓人看不下去。. 當然這也代表了,你家的教育 還有 台灣教育 某一部分的.....嘆息之處阿!. 如果要說既得利益者 我先多嘴一句. 我家下一代 一生出來每個小朋友自帶一套房以上 看兄弟姐妹的戰鬥力 打底是一套. OK~.
(還有1612個字)

推噓-8(5推 13噓 32→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2019/11/10 12:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實還是回到老幹話 『房子是賣給買得起的人。』. 人這種生物,扣除少數智障,沒人會去買一個不合理的產品. 你說房子貴到不合理,還會有人買?. 又不是白癡. 但買不起房子的人一直說房價不合理,但市場二十萬上下的交易量... 是鬼買的嗎???. 更何況台灣房子自有率八成以上^_^. 我提個實價課稅都會被
(還有1567個字)

推噓9(11推 2噓 24→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/11/10 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意這篇啊. 你要房價下跌, 除了買的人買低價 那就是賣的人也要賣低啊. 好啊, 你看時代力量哪個區域立委區域議員. 他們在選舉的時候敢喊他們選上要這區房價腰斬啊. 看他們敢不敢直接對他們那區的居民說他們家的房子價格太高了. 他們選上了要讓他們家的房子價格打七折五折三折. 連這個都不敢喊 只在台北辦
(還有318個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2019/11/10 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bwle7 (呂儒)》之銘言:看人數比例囉。. 再怎麼看,住在自己家裡的人還是壓倒性多數。. 為什麼要增加自己家的居住成本呢?. ====. 一堆人在那居住正義、居住正義的說的很大聲. 在PTT上自以為很多人推,很多人挺. 結果出來的比挺韓總機的人還少. 全台灣除了台北市的一天到晚在搞這種
(還有279個字)