討論串[新聞] 青年競總今開幕 林飛帆:不要相信藍色和白裡透紅
共 46 篇文章

推噓-16(6推 22噓 29→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者chal ( )時間4年前 (2019/11/02 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
窮人思維 out!. 李永樂老師最近講解經濟諾貝爾獎. 窮人的本質. 有一段令我印象深刻. 窮人只要忍耐存錢存到一個均衡點. 均衡點之下 未來財富小於今日財富 你會愈來愈窮. 均衡點之上 未來財富大於今日財富 你會愈來愈富. 往往窮人已經存到均衡點了 或超出均衡點一點點了. 但是只要生了一場大病 就
(還有911個字)

推噓-3(7推 10噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者infinitinia (極緻)時間4年前 (2019/11/02 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 我只回這句話. 誰抱美國大腿我投誰. 誰簽F16?. 誰簽M1A2?. 我就投,很簡單. 因為要賺錢之前. 必須要保證錢可以賺得安穩. 誰擋軍購?誰說扁鑽?. 我覺得答案很清楚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1088個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間4年前 (2019/11/02 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這有啥困難的 ?. 你可以罵民進黨 但是還是投他 這樣韓國瑜就選不上了啊. 愛之深 則之切 不困難吧 ?. 但是我是不能容忍蟑螂啦 還是幾千隻蟑螂 媽的了逼 有蟑螂就是打 臭蟑螂. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.112.214 (臺灣). 文章

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者justlink (('(oo)'))時間4年前 (2019/11/02 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好悲哀的?. 韓導包這麼多,每天媒體監督就飽了,過四年9.2票又少了一堆,. 況且國民黨就扶不起的阿斗黨,敗票機器,哪需要擔心這四年?. 要脫離藍綠,當然只能趁這次不繼續吃芒果乾啊。. 媒體監督過菜包嗎? 網軍對綠的監督過嗎?. 資近黨在野能力那麼強,而且又說立委會過半,就算韓導上了能做出什
(還有224個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/11/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯不太對吧. 如果說白色是紅色裝的. 那白色出來選舉,應該會拉藍票反幫綠色才對. 我們都知道DPP信徒們心中的統獨光譜. 統-新黨-白-KMT-綠-喜樂島一邊一國連線-獨. 可是上次卓說柯文哲報復式提名. 說這樣只會幫KMT. 很怪啊. 根據DPP信徒統獨光譜. 白色和KMT都是紅色的. 那這樣應
(還有96個字)